Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
" Блин, че я парюсь!" - подумал белый убийца драконов и начал принюхиваться... Наконец уловив Люсин запах, побежал к ее дому. Добежав до белого двухэтажного здания, он посмотрел в окно второго этажа, которое было открыто настежь. - Люси! - крикнул парень. Ответа не последовало. Тогда Стинг решил войти, но входная дверь была заперта. " Она, что хочет, чтобы я через окно лез?!" - пронеслось в мыслях парня. Все же он запрыгнул в комнату. За столом сидела Люси и что-то рисовала. - Люси? - спросил Стинг. Девушка повернула голову и улыбнувшись, сказала: - Я не Люси... - Да, да смешно ха-ха-ха. Довольна? - спросил парень. Люси засветилась голубым сиянием и через мгновение на месте девушки в воздухе парили два синих человечка. - Я - Близ, а я - Нец. Мы близнецы, - представились они. У Стинга был "легкий" шок. Он протер глаза, чтобы удостовериться, что это не глюк. - А где..? - закончить фразу парню, не дали близнецы. - Люси очень злая ушла в лес за городом, а нас тут оставила, - сказали человечки. - Ну нам пора. Близнецы исчезли, оставив парня в шоке. " Ну нахрена она в лес пошла?" - размышлял парень. На часах было десять и через пять часов ему, Люси, Хеппи и Кичу нужно быть у заказчика. *В лесу* "Черт! Почему везде одно и тоже?! Ну за что мне это?!" - думала Люси. Она шла мимо больших деревьев, а потом села под одно из них. Глаза начинали закрываться, но девушка не смогла перебороть сон и погрузилась в мир Морфея. Спустя двадцать минут сна Люси проснулась от того, что ей стало жарко... Открыв глаза, девушка увидела два желтых глаза в упор смотрящих на нее... Она хотела отстраниться, но ударившись головой о дерево, стола смотреть в глаза волка. На Люси смотрела белая волчица. Желтоглазая сделала два шага назад и села в собачью позу, положив голову на правое плечо. - Ты мне кого-то напоминаешь... - сказала заклинательница. Волчица подняла голову и посмотрела в карие глаза... - Ты знаешь моего брата? - спросила желтоглазая. - А кто он? - вопросом на вопрос ответила Люси. - Его зовут Кич, - ответила волчица. - Да знаю, - ответила Люси. - Отведи меня к нему, пожалуйста, - попросила желтоглазая. - Хорошо... Пойдем... - сказала заклинательница, вставая с земли и направляясь в сторону города. *Вокзал * Волшебники Хвоста Феи приехали в столицу Фиора. Новости о их приезде быстро разносились по городу, они дошли и до гильдии Саблезуб. Хеппи услышав о приезде Нацу, Эльзы и Грея, полетел искать Люси. Кич не отставал от своего друга. Стинг уже подходил к лесу, когда увидел выходящую от туда Люси и белую, как снег, волчицу. - Люси, где ты была? - Налетел он с вопросами на девушку. - Стинг, успокойся со мной все хорошо, и где Кич? - спросила заклинательница. - Не зна... - договорить ему не дал радостный вопль Хеппи: - Люся, ребята из Хвоста Феи приехали! - Что?! - лицо блондинки исказилось... - Чиу! - вскрикнул Кич, подбегая к сестре. - Кич! - обрадовалась желтоглазая. Что будет когда Люси встретится с волшебниками из Хвоста Феи? Как пройдет задание? Зачем пришла Чиу? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в следующих главах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.