Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дружная компания направилась в город, чтобы узнать про приезд хвостатых. - Чиу, зачем ты меня искала? - спросил Кич. - А ты забыл, что мы знаки равновесия?! - удивилась сестра. - Что за знаки равновесия? - спросила заклинательница. - По другому нас называют Инь и Янь, Свет и Тьма, - ответила Чиу. - Так вы мифические духи?! - удивился Хеппи. Кич и Чиу кивнули в знак согласия. Люси посмотрела на Стинга, идущего рядом, и заметив его печальный взгляд, спросила: - Что случилось? - Ты же вернешься..? - тихо спросил парень. - Ты о чем?! - не поняла девушка. - Ты же вернешься к ним? - чуть громче спросил белый убийца драконов. - В Хвост Феи?! Нет, - спокойно ответила Люси, хотя ей очень хотелось сказать, да. Так ребята дошли до города, они решили пойти на главную площадь. Проходя здания, друзья замечали людей, которые о чем-то бурно беседовали. Вот они выходят на главную площадь, в центре которой был большой фонтан и увидев с другой стороны толпу людей, направились туда. - А-ну разошлись! - крикнула Люси, чтобы ее пропустили в центр толпы. Девушке дали дорогу и оказавшись в центре толпы, она увидела Эльзу, Нацу и Грея... Эльза увидев подругу, с доброй улыбкой подбежала к ней: - Люси, я так скучала! - Привет, Эльза, Грей, - поздоровалась заклинательница. - Привет, Люси, - поздоровался Фулбастер. Тут за Люси вышли Стинг, Кич, Чиу и Хеппи. - Хеппи! - вскрикнул Нацу, увидев кота. - А и ты здесь, Нацу, - язвительно сказала Люси. - Люси, не надо, - спокойно сказала Эльза. - Что не надо?! - Он уже понял, что натворил... Может вернешься? - спросил Грей. - Когда захочу тогда и вернусь! А сейчас скажу одно если вы приехали, чтобы вернуть меня, то можете ехать обратно, - серьезно сказала девушка. - Вообще-то мы на задании, - сказал Нацу. - Меня это меньше всего волнует... Ну ладно пока! Может еще увидимся! - крикнула Люси. Нацу дернул ее за руку, так что она чуть не упала, но ее поймал Стинг. - Ты че творишь, придурок! - закричала девушка. - Люси, че мы будем тратить на них время? - спросил Стинг. - Ты прав... - Сказала заклинательница. Развернувшись они ушли, оставив команду из Хвоста Феи в шоке... Команда из Саблезуба идут по улице города и тут раздается крик: - Ты че сука творишь?! - вопила Люси. - Я не сука, я кобель... - ответил Стинг. - А ну поставил меня на землю извращенец сраный! - Продолжала вопить девушка. - Эй я же обижусь! - сказал парень. Люси болталась на плече парня и пыталась спуститься. Хеппи летал над ними с криками: "Сладкая парочка!". Кич и Чиу шли и о чем-то говорили... Светлый убийца драконов донес девушку до дома и сказал, что зайдет за ней через полчаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.