Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проводив парня взглядом, Люси пошла в гостиную. Дева уже давно убралась и ушла в мир духов. Подниматься в свою комнату она не хотела, поэтому взяла книгу и легла на диван в гостиной. Почитав пять минут, Лю уснула. Хеппи осторожно убрал книгу и улегся на спинку дивана. Кич лежал под столом и дремал. Ночь была холодная, и на улице завывал осенний ветер. Утро. Семь пятнадцать на часах, а Люси вышла из ванны и пошла на кухню готовить завтрак. Через полчаса проснулась Юккино. Новые подруги позавтракали и решили пойти в гильдию. На улице светило солнце, но оно уже не было таким теплым, как летнее. Листья на деревьях становятся желтыми, красными и рыжими - все это говорит о том, что пришла осень. - Знаешь, Люси, после проигрыша на ВМИ я думала уйти из гильдии, но - угадай - кто меня уговорил остаться? - начала Юкки. - Мики? - спросила Лю. - Не-а, - бодро ответила Юккино. - Кира? - снова спросила Люси. - Нет, - еще веселее отвечала подруга. - А кто?! - непонимающе спросила Люси. - Ты смеяться будешь... - засмущалась Юкки. - Не-а! - упиралась Лю. - Ладно. Это Роуг... Знаешь мне кажется, что я ему нравлюсь? - покраснев, говорила подруга. - С чего ты взяла? - задумчиво спросила Люси, заставляя еще больше краснеть свою подругу. Людей было на улице немного, но те, кто проходил мимо подруг, казались счастливыми. Улыбки невозможно было не заметить. Кич с Хеппи ушли в гильдию раньше и уже находились там. Лю и Юкки шли через центр города, это самый долгий путь до гильдии. Дойдя до здания, девушки услышали голоса согильдийцев. - Да че этим соплякам надо здесь?! - крикнул кто-то. - Да, ты, синий, вали от сюда! И подружку свою захвати! Ха-ха-ха! - крикнул другой. За Люси начала появляться темная аура. "Что?! Какой подонок наехал на Хеппи?! Суки по стенке размажу!"- мыслях Лю готова была вцепиться этим уродам в горло. Пнув входную дверь, что она чуть с петель не слетела. Увидев своего друга, на которого замахивается какой-то парень. - Слышь, Хеппи поставил! - крикнула Люси. - И что болельщица мне сделает?! - сехидничал он. - Златого быка откройтесь врата! Телец! - крикнула Лю и через секунду перед ней стоял телец с топором. - Люси, твоя фигурка просто класс! - Нечего с ними церемониться! Вперед! - выкрикнула Люси. - А это вам на закуску! Царя зверей откройтесь врата! Локи! - Да, любовь моя? - спросил дух. - Локи, помоги тельцу, - спокойно сказала Люси. Драка была недолгой. Но Локи и тельцу не составило труда одержать победу. Время одиннадцать часов. На улице стало теплее. Хеппи был напуган, а когда увидел Люси, весь испуг тут же улетучился. Тут дверь слетает с петель, и входят белый, теневой убийца драконов и их коты. - Люська, а ты... - договорить Стингу не дал гневный взгляд Лю. - Юкки, присмотри за Хеппи, - проговорила Люси. - Х-хорошо, - заикаясь ответила подруга. После чего Люська вышла из здания гильдии и пошла по улицам города. Стинг спросил у Юккино, что случилось. Но она ему ничего не сказала... Тогда он пошел искать Люси. Стинг побежал по улице, на которой не было ничего особенного, каменный тротуар, яркие витрины и вывески. Дорогие, читатели, приношу глубочайшие извинения за задержку. Были проблемы с Wi-Fi, а потом праздники. Всех с наступившим!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.