Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
- Люси, извини, но этот разгром кому-то придется убирать, - проворчала дочь мастера из-за кучи столов и стульев. Лицо Лю сильно исказилось. - Ты, хочешь сказать, что это все мне убирать?! - возмущенным голосом спросила Лю. - Ну, типа, да, - спокойно ответила Минерва. - Нет! - Да! - Нет, нет и еще раз нет! - Да ладно тебе, Люсь, а давай я тебе помогу, - вмешался Стинг. - И мы! Мы тоже поможем! - заорал Хеппи, так как не хотел оставаться в стороне. - Ну, вы определились? Если да, то все остальные куда хотите валите, но чтобы вас тут через десять минут НЕ БЫЛО!!! - заорала на всю гильдию Минерва. Как и было сказано, через десять минут в гильдии остались только Люси, Стинг, Юккино, Хеппи и Кич. Юкки пошла за барную стойку наводить там порядок, Стинг пошел ставить мебель, а Люси, Хеппи и Кич пошли протирать же поставленные столы. Все это заняло часа два три точно. Но за это время ребята многое о друг друге узнали, Лю и Юкки болтали о ключах, об одежде и всяком таком. Стинг, Хеппи и Кич рассказывали друг другу смешные моменты из жизни. А когда закончили с уборкой, Люси хотела погулять по городу, но Стинг уговорил ее пойти на задание. Оно состояло в том, что в Крокасе проводится бал и нужно защитить гостей от возможного нападения бандитов. Она согласилась, но при условии, что с ними пойдут Хеппи и Кич... *Тем временем в Магнолии* - Эльза, пойдешь на задание? - спросил Грей. Девушка, ничего не ответив, тупо смотрела (мать твоя речь, да. От автора: не моя мать женщина)в одну точку и что-то бубнила. - Эльза, ау! - повысил голос Нацу, за что и получил в нос. -Ай! За что?! - За все хорошее! - крикнула на него Титания, так как, еще не смирившись с уходом подруги, она срывалась на друзьях. - И да, Грей, я иду на задание. - Отлично, Лисс, пошли собираться, - проворчал Нацу, протирая красный нос, но за сказанное получил еще раз. - Нацу, ты, кажется, забыл, что эта шалава поедет с нами на задание только через мой труп! - орала аловолосая, притом поднимая парня за горло. - Я помню, помню... Она с нами не едет, - прохрипел Нацу. Никто не смел вмешиваться, потому что знали какой жестокой бывает Эльза, когда злится. Отпустив парня, она повернулась к магу льда и спросила, что за задание они выбрали. Оно состояло в том, что на балу в городе Крокас нужно защитить гостей. Эльза согласилась и, бросив гневный взгляд на Лиссану(козлиху отпущения), пошла домой собирать вещи. Бал будет через два дня... На следующий день команда Эльзы в два часа сорок пять минут должны были встретится на вокзале и поехать в Крокас, где их ждет неожиданная встреча... *В Крокасе* Бал - это место где люди показывают себя с абсолютно другой стороны. Бал - это мир красок, масок, музыки, платьев и костюмов... Так можно очень долго перечислять. - Стинг, - обратилась Люси к своему другу. - Что? - спокойно спросил он. - В задание сказано, что будет бал, так? - уточнила она. - Ну, так, а если ты попытаешься сделать так, чтобы я пришел туда в костюме, то у тебя ничего не выйдет! - с ухмылкой произнес он. Они шли по каменному тротуару, вдоль магазинов с одеждой и едой. Деревья создавали прохладную тень от палящего солнца, различные цветы всех возможных цветов украшали улицу. И тут в поле зрения Лю попадает вывеска с надписью "РАСПРОДАЖА!!!" -А тебя и никто не спрашивает, - ответила Люси и потащила парня в магазин. Через сорок минут были куплены черный классический костюм и белое с черным поясом платье. Лю чуть не убила Стинга из-за того что он, видите ли, не хочет идти в костюме. Но Люська пригрозила ему, что типо не пойдет с ним на задание и обидится ( вобщем все по-женски) Парень не хотел получить по шее от Минервы,(она-то тут каким макаром?) (От автора: как каким левым ) потому и согласился. После похода в магазин, они пошли в парк. Там было очень красиво, а заходящее солнце придавало этой картине ту нотку романтики. - Красиво, - нежно произнесла Лю. - Очень красиво, - подметил парень, присаживаясь на зеленую траву. - Знаешь, Стинг, у меня, в Магнолии, не бывает таких закатов, - все также нежно проговорила Люси. - Правда? Тогда тебе повезло, что ты здесь, - спокойно произнес Стинг и посмотрел на златовласку, которая разглядывала небо, цветы и закат. -Спасибо за этот прекрасный день, но мне пора идти, - с ноткой печали сказала Люси и, поднявшись с травы, пошла в сторону дома. "Странно. Что это с ней? Я вроде ни чего такого не сказал. Блин, она еще и пакет (а он-то откуда появился? И когда люська успела уйти?) свой забыла! Ладно, надо за ней пойти и пакет отдать, а то начнет опять мне мозг компостировать." - подумал Стинг , поднявшись с травы, пошел к дому заклинательницы. (Когда это Люська убежать успела?) (От автора: я сама в шоке o_O)(От соавтора:Люси с каких пор ты так быстро бегаешь?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.