Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Друзья... Друзья... Так, стоп, мне надо сейчас про задание думать! - думала Люси, держа на руках Хеппи. - Интересно, какое задание возьмет Мики? Ладно, уже утро спать ложится нет смысла..." - Так, пойдемте завтракать и в гильдию, - сказала Лю, вставая с кресла. - Агась! - отозвался кот. Люси шагом направилась за другом. - Кич, ты идешь или как? - А? Что? Где моя косточка?.. Люси, что я только что сказал? - Смутился пес. - Аха-ха! Ну ты меня и насмешил! Ладно пойдем, - позвала его Лю. Придя на кухню, Люси достала из холодильника рыбу для Хеппи, мясо для Кича, а себе - салат. Поев, компания собралась идти в гильдию, как вдруг в дверь постучали... - Кто? - спросила Лю, подходя к входной двери. - Санта-Клаус, - отозвался кто-то с улицы. Открыв дверь, заклинательница увидела Стинга. - Привет, что тебе надо? - Дружелюбно спросила девушка. - Привет, Люси, я пришел, чтобы с тобой в гильдию пойти, а то одному скучно, - почесав затылок, ответил белый убийца драконов. - А лучше отмазки не придумал? - усмехнулась Лю. - Я серьезно! Привет, Хеппи, Кич, - поздоровался он с только что подошедшими "приятелями". - Мы все равно собирались идти, так что я не против, если ты пойдешь с нами, - добавил Хеппи. - Ладно подождите, я сумочку возьму, - сказала Люси и поднялась на второй этаж, а через две минуты она с друзьями направлялась в здание Саблезубого тигра. На Лю были джинсовые шорты, белая футболка и черные кеды. Волосы распущенные. Стинг шел слева от девушки, а Хеппи, сидящий на спине Кича, справа. Улица, по которой они шли, была вложена камнем; различные цветы украшали клумбы; зеленые деревья своими кронами создавали прохладную тень от солнца; вывески различных размеров и красок украшали магазины и торговые лавки. Вот уже показалась табличка с гербом гильдии. - Вот и пришли. Дамы вперед, - слюбезничал парень, открывая дверь перед Люси. - Спасибо, - в тон Стингу ответила Лю, заходя в здание. А там такой хаос, что кажется, будто апокалипсис прошел! - О, Люси, приве... Ик. Привет , - поздоровалась Кира, поднимая кружку с пивом или что там у нее? - Привет, а где Минерва? - Ми... Мине... Минер... Ва? - послышался голос за барной стойкой. - Мики просила... Ик. Передать, что задание... Ик. Переносится. Прошу прощения за маленькую главу, просто муза еще не хочет добровольно приступать к написанию глав. Приходится, как-то через силу придумывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.