Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Дом.

Настройки текста
Когда Люси и вся компания вернулись, Кичу поставили метку гильдии. Он был этому очень рад, когда Кич не злится, он похож на обычную, добрую собаку. Люси заставила его извиниться перед девочкой, хотя сделанного не исправить. Мики пообещала, что у этой девочки будет все, чтобы она была счастлива. Но, так как было уже поздно, Люси решила пойти домой (она сняла небольшую квартирку недалеко от гильдии). - Ну что, Кич, готов отправиться домой? - спросила Люси, гладя пса по голове. - Конечно, - радостно ответил черный пес. - Ну пойдем, - сказала Лю, направляясь к выходу. - Мики, Юкки, пока! - До завтра, Люсь! - крикнули в ответ девушки. Люси и Кич шли по безлюдной, ночной улице, освещенной фонарями и лунной. Девушку ничего не тревожило - она шла и мило улыбалась; пес же нервничал, но не показывал этого, так как пока не знал, откуда исходит опасность. Они шли молча около пяти минут, после чего Кич остановился и начал принюхиваться. - Что случилось? - взволнованным голосом спросила Люси. - Люси, не оборачиваясь, дойди до вон той лавочки, сядь на нее и закрой уши. Ясно? - Хриплым голосом ответил пес. Люси стало страшно, она молча двинулась в сторону близстоящей лавочке; дойдя до нее, она молча села и закрыла уши, как и велел Кич. Девушка посмотрела на него и ужаснулась: его глаза из желтых превратились опять в красные, шерсть встала дыбом, когти и клыки стали длиннее, он чем-то напоминал демона из ада. После того, как Люси выполнила все, что он сказал... Пес издал душераздирающий вой. Из переулка послышались крики людей, два парня выбежали оттуда и умчались в неизвестном направлении. Люси этот вой не причинил ни малейшего вреда. Спустя минуту Кич был прежний, он подошел к девушке и спросил: - Ты теперь, наверное, меня боишься? Но в ответ Люси крепко его обняла и сказала: - Спасибо, чтобы я без тебя делала? - Ладно, пойдем, а то прохладно становится, еще простудишься, - заботливо произнес Кич. Через пять минут они были дома, Люси быстро приготовила покушать, Кич же осмотрел квартиру и, когда зашел в комнату заклинательницы, увидел, что на комоде стоят пять фотографий. На первой одна Люси, она в легком белом платье, а на лице сияет улыбка; на второй тоже Люси, но не одна, а с парнем, у него волосы цвета сакуры, добрый взгляд и улыбка в тридцать два зуба; на третьей Люси, этот парень, еще какая то аловолосая девушка в доспехах и полуголый брюнет; на четвертой Люси и какой-то мужчина, старше ее; а на пятой женщина, очень похожая на Люси - у нее тоже светлые волосы и такой же добрый взгляд. После осмотра Люсиной комнаты Кич пошел на кухню, где его ждала кость с мясом. - Эм, Люси, а что это за люди на фотографиях с тобой€? - Начал Кич. Люси не хотела об этом говорить, но, подумав, она решила рассказать другу. Когда она принесла фотографии, начала рассказывать: - Это я и мой когда-то лучший друг Нацу. - Почему когда-то? - спросил Кич. - Он меня сильно обидел, - с грустью ответила девушка. - Это моя лучшая подруга Эльза, она всегда мне помогала, поддерживала меня, она очень добрая и милая, очень любит тортики; а вот этот полуголый парень - Грей, он тоже мой лучший друг, так же, как и Эльза, помогал мне, но у него есть привычка раздеваться. Здесь я и мой отец, он умер несколько месяцев назад; а вот это моя мама, она умерла, а точнее ее убили, когда мне было пять лет. Кичу даже сказать нечего было, ведь его родители тоже погибли, и он прекрасно понимал, что сейчас испытывает Люси. С глаз девушки покатились слезы, одна из них упала на фотографию матери, а другие - на пол. - Не плачь, пожалуйста, ты ведь сильная, ты должна бороться, - твердо произнес Кич. - Да, ты прав, я не должна вот так опускать руки. Люси съела свой салат, а Кич доел кусок мяса, после чего они отправились спать. Люси растянулась на кровати, а пес - возле двери. Девушка быстро провалилась в мир грез, а Кич не спал - он впал в дрему, как бы охраняя сон заклинательницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.