Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От Автора: Всем, наверное, интересно, куда же делся Хеппи? До того, как уйти домой, Люси обнаружила спящего Хеппи. Недолго думая, она решила не будить его и попросила Юкино присмотреть за ним. Кич охранял сон Люси, он боялся, что может потерять еще одного друга, он боялся, что если уснет, то проснется, а ее уже не будет. Flashback Кич. Я радовался жизни, я радовался миру... Моя любимая, неповторимая волчица - ангел мой земной. Она была так грациозно, легка, как летний ветерок, ее глаза, цвета янтаря, а голос, журчание ручья - словом, она всем отличалась от других - она была свободна, она была вольна. Но я не смог уберечь ни ее, ни своих детей, которые были похожи на лучики солнца, лучики счастья. Я не успел... Опоздал. Они уже были мертвы, а охотник над ними стоял. Сердце разорвалось, разбилось на мелкие куски, мне было очень больно, мне стала безразлична жизнь, когда в ней нет тех, ради кого я жил. Охотник оглушил меня, но не убил. Одел ошейник и увел туда, где не было мне смысла жить. Не знал тот человек, что участи страшнее нет. Моя душа томилась, она страдала каждую минуту, мне не было покоя. Тот человек, он бил меня на глазах у дочки без малой доли сожаленья, мне было больно ведь... Я живой, но девочке больней, наверное, было; она меня жалела, она меня ласкала, когда ее отец, напившись, ложился спать. Она мне говорила, что ей очень жаль меня; говорила, что хотела бы помочь, но чем помочь - она не знала. Но вот через неделю ужасов, страданий в моей груди сердце застучало по-иному, глаза налились кровью, а все потому что "папаша", пьяный, совсем ума лишился: на дочь поднял руку. Я не мог видеть такого ужаса, и нервы сдали сами. Я рвался на цепи, но та не пускала. Все же мне удалось сорваться, я бросился на человека, боясь потери друга; я сам, того не понимая, сделал только хуже. Раскаиваюсь я, моя душа и тело, но все же ту боль мне не унять. Конец flashback Кич. POV Кич. "Люси спит, она так спокойна, в ней нет ни страха, ни презрения ко мне. Бездумно, как родного, взяла меня к себе. Она меня вернула в этот мир, она дала мне кров и пищу, теперь я у нее в долгу. Но, что это за парень, с ним Люси выглядит счастливой", - мысли метались у меня в голове. От моих дум меня отвлек скрип пола на первом этаже, что привело мои мускулы в напряжение и боевую готовность. Но если я нападу не зная, кто там, то я могу совершить большую ошибку! - Перевоплощение. Черный змей, - тихо произнес я и превратился в черную змею. Я выполз за дверь и пополз к лестнице. Спустившись, я увидел еле движущегося синего кота. Я превратился обратно в черного пса, отчего кота так перекосило! Я тихо посмеялся и рассказал ему про себя, а он - про себя. Теперь я понимаю, из-за чего Люси была так расстроена, ведь она не говорила мне про Лиссану, да и вообще о своей прошлой гильдии она мало чего мне рассказала, но Хеппи оказался прекрасным собеседником, и поэтому я больше знаю о Нацу, Эльзе и Грее. - Знаешь, Кич, Люси очень добрая и ранимая, так что ее очень легко обидеть, а вот заставить ее простить не каждый сможет, - рассказывал Хеппи. - А Нацу? - спросил я его. - Нацу был ей, да и мне, не просто другом. Я даже и думать не мог, что он способен такое сказать! - вскрикнул кот. - Шшш... Знаешь, когда я еще был совсем мал, моя мать сказала мне: "Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал", - тихо сказал я и даже не заметил стоящую на лестнице Люську. - Вы, чего не спите? - потирая глаза спросила она. - Ой, Люсь, мы тебя разбудили? - виновато спросил Хеппи. - Нет. Я уже выспалась, Хеппи, ты же вроде в гильдии уснул? - поинтересовалась Люси, присаживаясь в кресло. - Да... Видишь ли я, Лектор и Фрош, а точнее, Лектор с Фрошем, "пошутили": взяли у Киры коньяк и подлили его мне, я, естественно, не заметив этого, выпил стакан молока - куда они и налили коньяк, - после чего я уснул. А когда проснулся, Юкино сказала, что ты ушла домой. Стинг привел меня сюда, и вот теперь друзья снова вместе, - объяснил кот, расплываясь в улыбке. От соавтора: Всем привет, надеюсь вам понравилась глава. Автор так долго её не выкладывал из-за того что мы искали подходящую историю для Кича, если честно когда мы её прочитали, мы плакали. Не знаю как вы относитесь к этому, но у нас просто слёзы наворачивались. Ну ладно, что то я тут много написала. Всем печенек и добра =3 От беты: и я не знаю, зачем пишу, однако ж бета в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.