Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Зачем ты пошел за мной?

Настройки текста
Люси и Хеппи, молча, дошли до дома заклинательницы духов. Девушка взяла самое необходимое и отправилась к дому хозяйки. - Хеппи, зачем ты пошел за мной? - прервала тишину Люси. - Ты хорошая, добрая, а Лиссана меня даже к себе в дом не пускала, - тихо проговорил котик. - A Нацу что? - снова спросила девушка. - А Нацу... А что Нацу? Ему не до меня было, - ответил Хеппи. - Да уж, - сказала Люси. Вот они уже у дома хозяйки квартиры, в которой жила Люси, она отдала деньги за квартплату и ушла. - Люси, а куда мы пойдем? - поинтересовался кот. - Пока не знаю, найдем гильдию хорошую и вступим в нее, - с оптимизмом ответила заклинательница. - Как тебе "Чешуя змеедевы"? - спросил кот. - Не, там Леон и Шеррия будут доставать, - отказалась Люси. - Может, "Синий пегас"? - Хеппи, ты меня в могилу хочешь свести?! - Ладно, я пошутил. Ну тогда... Нет в "Хвост ворона" точно нет, - рассуждал кот. - Попробуем вступить в "Саблезубый тигр", - сказала Люси. - Что?! - Да ладно тебе, Хеппи, я тебя не заставляю со мной ехать, - сказала девушка, занимая очередь в кассу. - Нет! Как я тебя одну брошу? - возразил кот. - Два билета до столицы, пожалуйста, - попросила Люси, протягивая деньги. - Возьмите, пожалуйста, - ответила кассирша, протягивая билеты. - Спасибо. Ладно пойдем, а то наш поезд через 15 минут отправляется, - сказала заклинательница и направилась к поезду. - Угу, - ответил Хеппи и побежал за девушкой. Вот друзья уже сидят в купе... Открывается дверь и входят два парня. - Куда едешь, красотка? - спросил блондин. - А тебе-то какое дело? - с безразличием спросила Люси. - Ну, как это - какое дело? Надо же знать, с кем ты в одном купе ехать будешь, - пояснил парень. - Хорошо, я еду в Крокас. Еще вопросы есть? - с пофигизмом проговорила девушка. До парней дошло, что лучше ее не дергать; они сели напротив и стали о чем-то разговаривать. Ехать нужно было четыре часа, надо же было как-то время убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.