Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Почему она?

Настройки текста
POV Люси. В гильдии как всегда шумно и весело, но только не мне. Я до сих пор не могу прийти в себя после того, как Нацу сказал, что он и Лиссана - пара. Меня поддерживали Эльза, Грей и Леви; остальные устроили гулянку. Я не показывала свою душевную боль, но от лучших друзей этого не скроешь. И вот снова заказываю коктейль, сижу за барной стойкой; из мира грустных мыслей меня вывел голос Хеппи: - Люсь, Люси?! - тревожным голосом говорил котик. - Что случилось, Хеппи? - спросила я своего друга. - Люсь, может, задание возьмем? - поинтересовался он. - Как-то не хочется, - тихо ответила я. - Хеппи, пойдешь со мной и Лис на задание? - спросил, проходящий мимо, Нацу. - Нет, я не хочу с Лиссаной; я с Люси пойду, - быстро ответил Хеппи, что вызвало у меня слабую улыбку. - Хеппи, да она же ничегошеньки не может, - усмехнулся Драгнил. От этого у меня закололо сердце. - Нацу, не смей так говорить, ведь Люси - наш друг, а про друзей так не говорят! - закричал кот. - Да ладно, пусть говорит, что хочет, я уже достаточно нервов и слез потратила, - чуть громче сказала я, встав, и, посмотрев пустыми глазами на Нацу, направилась на второй этаж к мастеру. - Да, да, войдите, - спокойно сказал Мастер. - Мастер, мне нужно уйти из гильдии, но, возможно, я еще вернусь сюда, может, через год, - твердо сказала я. - Люси, что? Кто тебя обидел? - удивился старичок. - Мастер, это мое решение. Я хочу уйти из гильдии! - Уже тверже и громче сказала я. - Хорошо. Я отпускаю тебя, - сказал мастер и стер герб гильдии. Я спустилась с лестницы и с третьей ступеньки закричала. - Я ухожу из гильдии!!! - Мой крик привлек внимание. - Люси, но почему? - спросила Эльза. - Это не обсуждается. Спасибо, друзья, что всегда были рядом, - спокойно сказала я. - Тогда я с тобой! И это тоже не обсуждается! - заявил Хеппи. - Хеппи?! - удивленно вскрикнул Нацу. - Да, Нацу, я ухожу с Люси. Ведь это ты всегда доводил до слез, а мне еще говорил, что любишь ее! Нет, ты ее не любил, она для тебя была просто игрушкой, заменой; стоило появиться Лиссане - ты забыл про нее, а так с друзьями не поступают!!! - кричал Хеппи на всю гильдию, от такой речи у всех челюсти на полу валялись. - Хеппи. Почему она? Лис ведь сильнее нее, - начал говорить Нацу. - Хеппи прав! С друзьями так не поступают! - влез в разговор Грей. - Мне уже все равно. Я ухожу, - тихо произнесла я и направилась к выходу. - Эй, болельщица, смотри, куда идешь, - с ехидной улыбкой сказал Лексус. - Знаешь что, лампочка недогоревшая, уйди с дороги! - прошипела я, не поднимая головы. - Тебе, че, жить надоело? - еще больше ухмылялся Лекс. - Может, и надоест, если ты не уйдешь с моей дороги, - еще злее сказала я, что, видимо, подействовало; уже выйдя из гильдии, помахала рукой и направилась домой. Через минуту Хеппи догнал меня. *Привет читатели, я решила написать еще один фан по ФТ, буду рада отзывам, критике, да и просто тем, кто будет читать его*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.