Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Остановка...

Настройки текста
Хеппи уснул на коленях девушки, она же за полчаса в поезде практически не смотрела на парней, ее взгляд был прикован к меняющейся картинке за окном. - Роуг, ты что-нибудь будешь? - спросил блондин своего друга. - Просто чай, - ответил брюнет. - А ты будешь что-нибудь? - обратился он к Люси. Она перевела на него грустный взгляд, но, ничего не ответив, начала опять смотреть в окно. - Ну ладно, - спокойно сказал он и вышел из купе. - А ты всегда такая грустная? - спросил брюнет. - Нет... Не всегда, - тихо ответила Люси, а в голосе была печаль и обида. - А что случилось, и зачем ты едешь в столицу? - начал расспрашивать парень девушку. - Я ушла из гильдии "Хвост феи" и еду в столицу, потому что хочу вступить в "Саблезубый тигр", - ответила Люси, и в этот момент зашел блондин, неся поднос с тремя кружками чая. Друг пересказал ему, что Люси хочет вступить в их гильдию. -Погоди, это не ты та блондинка, что участвовала на Магических Играх? - спросил блондин с голубыми глазами. - Ну я, и?.. Хотите посмеяться... Валяйте, - пофигически ответила Люси. - Тебя же Люси зовут, - начал брюнет. - Да. А вас Стинг и Роуг - убийцы драконов, волшебники гильдии "Саблезубый тигр", - спокойно сказала девушка. - Да, - спокойно произнесли парни. - А где Нацу Драгнил? - спросил блондин, выглядывая из купе. - Он остался, - с грустью ответила Люси. - Оу, ясно, - протянул Роуг. - А зачем вы в Магнолию ездили? - спросил проснувшийся Хеппи. - Мастер на задание отправлял. Сейчас мы возвращаемся, - с маской безразличия ответил брюнет. - Ясно. А можете рассказать о вашей гильдии? - спросил Хеппи уже не сонным, а бодрым голосом. - На первый взгляд наша гильдия может показаться жестокой, но это не так. Она мало чем отличается от других. Мы также можем веселиться, устраивать гулянки с поводом и без повода, да и вообще у нас весело. Мы тоже ценим дружбу. Мастер, правда, бывает очень суров, - на последней фразе Стинг сделал акцент. - Ясно.А вы как думаете, меня возьмут в вашу гильдию? - Люси было важно их мнение. - Я думаю, мастер будет не против. Ну, так как ты одна из двух последних заклинателей духов, - сказал Роуг. Люси мило улыбнулась и погладила Хеппи, от чего тот заурчал, как маленький котенок. - Ты же кот Нацу Драгнила? - поинтересовался Стинг. - Да, - ответил Хеппи, смотря на парня. Вот проехали уже час, два ребята все о чем-то разговаривали. Люси было интересно узнать про гильдию, а парням - послушать о ее прошлом. Остановка... - Что случилось? Ведь мы еще не приехали, - взволнованным голосом сказала Люси. Тут в купе вломились трое парней с ножами. - Этот поезд принадлежит "Кровавому Барсу"! Просим спокойно сдаться и без глупостей, - с ехидством произнес один из парней. - А с какого правового?! - спросил Хеппи. - Да с такого левого, - сказал парень.- А куколку мы призом заберем. - Ага, щас, разбежались и земля кончилась! - усмехнулся Стинг, вставая с сидения. - Слышь, мы не шутим, - с опаской проговорил другой. - А мне чихать! Кулак белого убийцы драконов! - он одним ударом уложил сразу троих. - Ну что, Люси, еще не передумала? - С чего ты решил, что я могу передумать? - удивилась Лю. - Ну, даже не знаю. ладно пошли, - сказал блондин, выходя из купе. По пути он и Роуг уложили еще пять человек, Люси и Хеппи молча шли за ними. Выйдя из поезда, они увидели, что до столицы не так уж и много осталось, поэтому было принято решение пойти пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.