ID работы: 1384634

Other life 2

The Rasmus, HIM (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Ори Рош бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Глава 7

      Ко дню выступления в Тавастии, Лими твердо стояла на ногах. Синяк почти исчез, нос уже не болел. О встрече с бандитами напоминала лишь небольшая ранка на губе.       Клуб гудел. Счастливые фанаты подпевали Лаури, размахивая неоновыми трубочками, а он с радостью общался с ними. Парни самозабвенно играли, и Ээро, как обычно тянул свой бэк-вокал. Лими наблюдала за действом из толпы. В середине концерта ей пришлось выйти, чтобы ответить на важный звонок. Пришли вести из Москвы. В «Лужниках», где должен был состояться большой концерт трех рок-групп, появились сложные технические неполадки, устранить которые обещали только к концу лета.       — Билеты уже пошли в оборот, — объясняла она Мартину, извинившись, что побеспокоила так поздно.       — Что ж, будем надеяться, что не прогорим с такой отсрочкой.       — За это время билетов можно продать больше. Афиши начнут печатать только через неделю. Я улажу вопрос с датой. А чтобы не потерять доход и время, предлагаю устроить тур по Европе. К августу ребята и до Москвы доберутся.       — Завтра решим в студии. Но Европа — это мысль неплохая.       — Хорошо. Тогда до завтра.       — Доброй ночи! — Мартин отключился.

***

      — Лаури, мне нужно в студию, — Лими отвлекла брата от Аки в перерыве.       — Опять? Зачем? — Их отношения немного наладились, и он не хотел ее отпускать.       — Поездка в Москву откладывается. Чтобы не ждать, мы хотим устроить тур по Европе. Я должна просмотреть ваше расписание, отменить встречи на радио и телевидении. Заказать новые афиши и билеты.       — Ночью?       — Подготовлю документы. Их много. Утром обзвоню все необходимые инстанции. Переговорю с агентами «HIM» и «Negative». Работы достаточно, как видишь. Иначе, ничем хорошим это не закончится, мы уже вложили деньги в раскрутку. Российский концерт состоится в августе.       — Ну ладно, — нехотя согласился брат. — Ты снова дома ночевать не будешь?       — Некогда спать пока.       Еще неделя прошла в бешеном темпе, прежде чем Лими полноценно смогла добраться до кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.