ID работы: 1383403

Она мечтала влюбиться

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь!

Настройки текста
Прозвенел долгожданный звонок. По школьным коридорам носились «мелкие» и только двое сидели на лавочке возле школы и мило разговаривали) -А расскажи о школе, о себе и о своих друзьях? - Спросил парень!!! -Школа у нас хорошая, класс дружный, но есть и свои «фифы») Учителя отличные, не считая терминатора… О себе я могу сказать кратко. Мне 17 лет увлекаюсь музыкой, в будущем хочу создать группу)Друзья отличные, я их очень люблю)закончила свой рассказ девушка.- А теперь ты расскажи о себе? Спросила Вика -Мне 17 лет, до сегодняшнего дня учился в обыкновенной Саратовской школе. Увлекаюсь боксом. друзья остались в Саратове. -Хочешь я тебя познакомлю со своими друзьями? Спросила девушка. Она посмотрела в в его глаза, такие голубые, как море, «О, боже какие у него глаза, они таки как море, я тону в них». Вот об этом думала брюнеточка. «О боже, какие у нее глаза, такие коричневые как шоколад, похоже я влюбил…. Нет, не может этого быть, хотя……… Эх, точно я влюбился!!!!!!!!» - Вот о чем думал парень. Они могли просидеть так всю жизнь. Но тут Вику дергал кто-то за плечо. Это оказалась Лера, а потом подошли остальные(Юра, Ваня, Лиза) -Вик, может познакомишь нас?! - Спросила Лера -Да конечно, Это Лера, Лиза, Ваня, Юра мои лучшие друзья! Ну а это, Саша! -Очень приятно - сказал Саша. - И нам. - Ответила взаимностью ребята. Остальные уроки пролетели незаметно. И вот все стоят на крыльце школы. -Ладно, ребят, пока. Нам с Лерой в другую сторону. - сказал Юра,и они ушли -И нам пора, пока! - сказал Ваня, и она ушли с Лизой. -Вик, можно тебя проводить? - спросил Саша. -Ну, пошли! Всю дорогу они о чем-то разговаривали. -Ну вот мы и пришли. Спасибо что проводил, пока! - сказала Вика и забежала в подъезд. -Пока. Сказал в пустоту парень. Вика зашла в квартиру, родителей дома не оказалось. Она зашла на кухню и увидела записку на столе. "Дорогая доча, мы уехали на неделю в Саратов по делам, еда в холодильники, деньги в тумбочке. Твои мама и папа" Вика зашла в комнату, взяла личный дневник и начала писать "Дорогой дневник, кажется, я влюбилась. Его зовут Саша, у него глаза цвета неба, или даже моря. Вот только жаль что любовь моя не взаимна! А хотя," Потом девушка решила зайти вконтак и посмотреть, что есть нового! Она зашла, на свою страницу ВК и увидела заявку в друзья "кто бы это мог быть?" Этим кем-то оказался Саша! Саша \боксер\ Синицын Приветик, как дела? Вика Самсонова Приветик! Хорошо, а твои? Саша \боксер\ Синицын Плохо, кажется, я влюбился, но не взаимно! "Ну вот он влюбился, а ты что Самсонова на что-то надеялась? ты гном, и он тебя не когда не полюбит"спросила или даже утвердила Вика,"надо ему ответ писать" Вика Самсонова Ясно, а почему, ты решил, что не взаимно? Саша \боксер\ Синицын Просто, так кажется\ Вика Самсонова А ты спроси, у нее, может она тебя тоже любит?) Саша \боксер\ Синицын Вик, мне у тебя надо кое-что спросить?я люблю тебя, а ты? Вика Самсонова И я тебя! Саша \боксер\ Синицын ладно, завтра поговорим,а сейчас спокойной ночи, зая! Вика Самсонова Спокойной ночи, любимый. Брюнеточка выключила ноут и легла спать, потому что завтрашний день обещал быть насыщенным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.