ID работы: 1383403

Она мечтала влюбиться

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Самсонова Вика - миниатюрная брюнеточка, с карими глазами. 17 лет. Учится в одной из престижных школ Москвы, очень любит своих друзей: Леру, Ваню, Юру, Лизу. Мечтает влюбиться.       Вострова Лера - блондинка с зелеными глазами, невысокого роста. 17 лет. Ходячая бомба, любит своих друзей (друзья те же что у Вики). Любит своего парня Юру Скворцова!       Юра Скворцов - парень высокого роста, волосы белокурые, глаза карие. 17 лет. Приколист, ценит дружбу. Лучшие друзья (друзья те же что у Вики). Любит свое девушку Вострову Леру.       Лиза Орехова - девчонка с черными волосами, глаза шоколадного цвета. 17 лет. Человек загадка, лучшие друзья те же), любит своего парня Абрамова Ваню.       Абрамов Ваня - парень с рыжими волосами, и карими глазами. 17 лет. Романтик, ценит дружбу. Любит свою девушку Орехову Лизу.       Синицын Саша - блондин с голубыми как море глазами, спортивного телосложения. 17 лет. Перешел в новую школу, друзей нет. Девушки тоже нет. Это основные герои. Второстепенные герои.       Малеева Ирина Константиновна – учитель алгебры, злая, вечно не довольная носит кличку Терминатор. ЗАВУЧ.       Гурьянов Сергей Николаевич - директор школы, учитель физики, любит детей, добрый.       Хабаров Игорь Михайлович - классный руководитель 11 а. Добрый, отзывчивый. Итак, начнем. Утро. В одной из квартиры Москвы спит девушка. Лучики солнца нежно гладят ее по лицу. В комнату заходит женщина. -Вика, пора вставать опоздаешь в школу! - Сказала мать. -Уже встаю. - Пробубнила Вика, неохотно вставая с кровати. Затем она пошла в душ, оделась, сделала себе легкий макияж, позавтракала и пошла в школу. Так проходит каждое утро девушки. «Как же все надоело. Хочется, чтобы появился любимый человек, чтобы будил с утра см-с или звонками» - вот такие мысли были у девушки. Она не заметила, как дошла до школы. На крыльце уже стояли ее друзья. - О, наконец-то наша соня пришла. - Сказал ее друг Ваня. -Привет всем. - Поздоровалась девушка. -Привет. - Ответили хором ее друзья. - Пошлите в школу. А то у нас первым алгебра и Терминатор на нас директору пожалуется! - Сказала Лера. И все дружной компашкой отправились в здание школы. Они пришли в класс и сели за парты. А сидели они так: Лера с Юрой, Лиза с Ваней, а Вика одна. Прозвенел звонок. В класс зашла Терминатор, и начала: -Так 11 а, начнем проверять д/з,. Так к доске идет…. «и сейчас как всегда спросит именно меня» - подумала Вика. -К доске идет Самсонова. «Я так и знала» - подумала девушка. Она быстро решила у доски задание. -Хорошо садись 4, - сказала И. К. -А теперь начнем новую тему. «Тук, тук» в дверь постучали, это оказался директор -Извините, И.К., я тут хотел представить нового ученика? -Хорошо только быстро у нас новая тема! - зло сказала И.К. -Это ваш новый ученик Синицын Саша, прошу любить и жаловать. Все, еще раз извините за беспокойство. - И директор удалился. -Ну чего стоишь, иди садись вместе с Самсоновой. Итак, продолжим. «А он не чего так» подумала Вика. Когда Саша сел, он написал Вике записку: «-Привет меня Саша зовут, а тебя?» «Вика, давай нормально поговорим на перемене, а то если нас застукает И.К., нам капец!» «Хорошо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.