ID работы: 1383403

Она мечтала влюбиться

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай узнаем, друг друга поближе.

Настройки текста
Наступило утро, хрупкая рука девушки появляется из-за одеяла, и выключает будильник. Она встала, умылась, позавтракала, оделась, и ушла! Возле ее подъезда ее ждал Саша. -Привет, родная - сказал парень и чмокнул девушку в щечку. -приветик! Ну что пошли, там наверно компашка нас заждалась!- ответила Вика….И они, взявшись за руки, пошли в школу, возле школы уже стояла их компашка -Привет всем! Поздоровались ребята. -Привет, Вик, можно тебя на секундочку? спросила Лера -Да, конечно! Пойдем!- сказала Вика. И они отошли в сторонку -Вик, а что вы с Сашей типа встречаетесь? – начала свой опрос Лера. -Ну, да, а что? Спросила Вика -Вик, пойми меня правильно, вы знакомы всего 2 дня, я, конечно, понимаю, может это и любовь с первого взгляда, но надо было все-таки узнать тебе его поближе, может он просто воспользуется тобой, и выкинет тебя, как не нужную вещь!- сказала Лера -Да, Лер, ты наверно права, надо с ним поговорить! – сделала вывод Вика. После их разговора, они вернулись к компашке. -Ну что, пошлите на урок?! – сказала Лиза! -пошлите. Ответили ребята! Они зашли в здание школы, сели в класс. -Саша, нам надо с тобой поговорить. – Сказала Вика -что-то случилось?- спросил Саша. -Нет, просто, у нас с тобой, все как-то быстро, мы знакомы 2 дня, а уже встречаемся, так не должно быть!!!! Давай узнаем, друг друга поближе, и тогда начнем встречаться?- объяснила Вика! -Хорошо, давай узнаем, друг друга поближе! сказал Саша Прозвенел звонок на урок, первым у 11а была история, которую ввел их классный руководитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.