ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Пойдем ужинать?

Настройки текста
Через 3 часа мы уже были в доме у Джорджа. Это был большой двухэтажный дом построенный в том же стиле, что и дом моего брата. (http://boards.sarbc.ru/files/resized_640_480/k/x/3/kx3cnywmv.jpg ) Зайдя в дом я обомлела в шоке. Джордж все время придерживал меня за руку, чтобы я не упала. -Здесь красиво, это все что могла сказать я. В ответ последовала лишь улыбка. По пути мы заехали и забрали некоторые мои вещи. Мы разулись и прошли в большую просторную гостиную. -Я отнесу твой вещи наверх, а ты посиди тут. В ответ я кивнула и приземлилась на черный кожаный диван, что стоял в центре всей гостиной. Через 3 минуты Джордж спустился. -Ты голодная? В ответ я покачала головой, как-бы говоря нет. -Значит да, сказал Джордж и убежал на кухню. -Джордж, я правда не голодна. Он повернулся и обнял меня за талию. -Малыш, иди в ванную, а когда ты придешь, то ты поужинаешь со своим парнем. Мне ничего не оставалось, как сделать то, что сказал Джордж. Он проводил меня до ванной комнаты и удалился. Ванная была большая. Она была выполнена в желто-зеленых оттенках. Смотрелось забавно. (http://img691.imageshack.us/img691/9808/edabanyo.jpg) Напротив ванны висело большое зеркало. Пока вода в ванной набиралась я подошла ближе к зеркалу и смогла рассмотреть себя. Лицо было расцарапано, хотя неудивительно. Я разделась, чтобы посмотреть нет ли синяков на теле. Я ошиблась. Они были повсюду. Как при ходьбе они еще не болят? Со стороны я выглядела жалко. Добавив пены для ванны я погрузилась в теплую воду. Тело больно щипало от новых, еще не заживших ран. Вскоре Джордж постучался в дверь: -Нелли, все в порядке? -Да, сейчас выйду. Я быстро сполоснула тело, вытерлась полотенцем и накинула на себя легкий халатик. Расчесав волосы я вышла. -Готова? спросил он -Я наверно переоденусь, немного смутившись ответила я. -Тогда я в душ, он хотел было зайти в ванную, но я его остановила -А где мои вещи? -Рядом с моими, улыбнулся он и поцеловав меня в висок удалился. На первом этаже я успела заметить кухню, прихожую, ванную и гостиную. Должно быть спальни на втором этаже. Я тихонько поднялась по лестнице и увидела общую комнату, небольшую. Знаете, она больше подходила для небольших посиделок. Посередине расстилался большой бежевый ковер. Средний книжный шкаф у стены. Пару кресел. И небольшой кофейный столик с журналами. Дальше три двери. Должно быть 3 спальни. Я зашла в первую спальню, она не выглядела живой. Скорее всего Джордж здесь только тренировался, потому как я сразу заметила тренажер.(http://www.8tzs.com/uploads/allimg/121012/220H512a-1.jpg). Шкафа здесь нет, а значит мне надо дальше. Я зашла во вторую комнату, это была спальня Джорджа. Она пахла лавандой. Посередине спальни стояла большая светлая кровать. А стены были черно-белые. (http://furniture-good.ru/wp-content/uploads/2012/12/style-modern.jpg) В комнате одна дверь вела в туалет, а другая в гардеробную. Должно быть вещи там. Я вошла в гардеробную и была изумлена (http://citymebli.com.ua/img/gallery/big/1322742451.jpg) Я встала в ступор. Иметь гардеробную моя мечта! -Я уж думал ты заблудилась, сзади подошел Джордж обняв меня. -Это превосходно. -Извини, я не успел разложить твои вещи, но если хочешь можешь надеть мою футболку. Сказав это он закусил одну губу. А я рассмеялась. Я достала лосины космос из своего чемодана и одела красную клетчатую рубашку Джорджа. Он тем временем уже одел домашние спортивные штаны и черную облегающую футболку. Пока я застегивала пуговицы на рубашке, Джордж незаметно подкрался сзади и схватив меня на руки побежал вниз по лестнице. -Джордж, ты сумасшедший. Он заткнул мне рот поцелуем. А после сказал -Пойдем ужинать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.