ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не умерла. Я в больнице.

Настройки текста
Открыв глаза я поняла, что я не дома. Должно быть больница или я уже умерла? Меня окружали светло-персиковые стены. Белый потолок. Одна одинокая люстра. Опустив взгляд пониже я увидела еще 4 свободные кровати, которые были идеально заправлены. Я не умерла. Я в больнице. Руки онемели. Я попыталась сжать и почувствовала, что мою руку кто-то держит. -Нелли, ты очнулась? это оказался Макс. -Где Джордж? хриплым голосом сказала я, отчего сразу захотелось пить. -Он скоро приедет. -Что случилось? -Это я у тебя хотел спросить, брат укоризненно смотрел на меня -Я..я не помню. На самом деле, конечно же я все запомнила. Тех девушек, их слова, что они мне говорили, их действия. -Я привез Дани. Мы увидели тебя лежащую без сознания с большой потерей крови. Мы подумали, что тебя уже не спасти. По глазам стекла одинокая слеза. -Надо было взять тебя с собой, брат опустил руки на колени и положил голову на руки. Я повернулась к окну. Погода была такой же хорошей, какой была и утром. -Макс? Где она? Что с ней? вдруг в палате раздался звонкий голос. -Не кричи. Она тут. Спокойно ответил брат. Брат встал со стула и вышел из палаты. -Джордж? -Я тут. Я тебя никогда не брошу. -Обещаешь? -Обещаю. Я прижалась и уткнулась лицом в его грудь. Сердце так бешено колотилось. С его лица скатилась слеза. -Я думал, что потерял тебя. Я виноват, что оставил тебя. -Джордж, ты не виноват. -Нет, это моя вина. -Прекрати! В эту минуту в палату вошел врач. -Мисс Джонс, как вы себя чувствуете? -Голова немного кружится. -Выпейте таблетку. Врач протянул мне таблетку и я запила ее водой. -Доктор, а сколько дней она еще будет в больнице? спокойно спросил Джордж. -Я могу выписать ее уже сейчас. Но дома ей нужен покой и 2 недели постельного режима. -Хорошо. В палату вошли Макс и Дани. -Нелли, как ты? быстро говорила Дани чуть ли не в истерике. -Дани, успокойся, прошу. Все в порядке, просила я. -Кто с тобой так? -Я.. я не помню. -Макс, ее могут выписать уже сейчас. Я хочу чтобы она жила у меня. Если ты не против. Обратился Джордж к брату. -Джордж, ты мне как брат. Но я не могу решать за нее, весьма спокойно ответил ему Макс. -Нелли, ты согласна жить со мной? он взял мою руку и присел на кровать. -Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.