ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоброе утро

Настройки текста
POV Нелли: Наконец-то, сегодня приезжает Джордж. Дани и Макс уже второй день в гостях у ее родителей. Сегодня я хочу приготовить ужин для Джорджа. Для этого я встала пораньше, прибралась дома. Я решила позвонить Дани, чтобы она помогла мне с приготовлением ужина: -Дани? Привет, как дела? -Привет, все здорово, как у тебя? -У меня все отлично, ты приедешь? -Да конечно, Макс меня подвезет по пути на работу. -Хорошо, я пока схожу за продуктами. -Пока -До встречи. Я быстро оделась и вышла из дома. Была отличная погода. Светила яркое солнце. Лучи озаряли все вокруг. В такую прекрасную погоду хочется гулять днями напролет. Возвращаясь домой с пакетами полными продуктов у своего дома я увидела 4 девушки. На вид им лет по 17. -Извините, это вы Нелли Джонс? сказала одна из них. -Да, это я. А в чем дело? -Дело в том, что мы против, чтобы вы были с Джорджем. -Девушки, скажите об этом ему. -Мы ему весь твиттер засрали! Он игнорит нас! А все из-за тебя. Одна девушка резко выхватила пакеты с продуктами и швырнула их в сторону, тем временем как другая уже царапала мне лицо своими длинными когтями, именно когтями! Третья ударила в область живота, согнувшись как котенок я упала на землю. Они были в живот, по рукам, ногам. Из носа ручьем текла кровь и весь газон "окрашивался" к красным кровяной цвет. Я лежала и не могла пошевелиться. Когда они закончили, одна из них сказала: -Надеюсь, больше мы тебя не увидим. Удачи! Слезы текли из глаз. Я лежала неподвижно. Вокруг меня уже образовалась лужа крови и со стороны наверно казалось, будто бы я труп. В эти минуты мне действительно хотелось умереть... Дальше в глазах все помутнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.