ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Для каждого счастье означает что-то свое. Ведь счастье относительно. Для кого-то это миллионы на банковском счету, а для кого-то - семья. Но на самом деле счастье прячется в том, чего мы часто не замечаем - в улыбках родных тебе людей, когда собралась вся семья за вкусным завтраком; в маленьком клубочке шерсти - котенке - которое смотрит на тебя и всем своим маленьким сердечком надеется на помощь; счастье в запотевшем стекле, по которому провел пальцем - и уже рисунок; в бумажных письмах, которые случайно получил от почтальона, а открыв, прочитал такие теплые слова; счастье кроется в ночных разговорах, лежа на траве и глядя на мерцающие звезды. Счастье в закатах и рассветах. Счастье в каждом вздохе. Стоит только присмотреться. Нелли и Джордж жили вместе уже 2-3 недели. Все синяки и ссадины уже зажили. Середина июля - разгар лета. Нелли проснулась и зажмурила глаза оттого, что солнечный лучик падал прямо в глаза. Нехотя Нелли встала с кровати и лениво поплелась в ванную. Умывшись и приняв душ Нелли спустилась на кухню и немного удивилась. Время 11 утра, а ее парня нет дома. Она прекрасно помнит, что вчера они рано легли спать вдвоем. Она поднялась на второй этаж и обошла все комнаты в надежде, что он хоть где-нибудь. Но дома его не оказалось. Она вышла во двор и выкрикнула его имя. Но снова тишина. Нелли вошла в дом и решила приготовить завтрак. Достав все необходимые ингредиенты она перемешала их и поставила в духовку. Нелли поднялась на второй этаж и взяла телефон, руки тряслись и быстро набирали номер любимого. -Любимая, уже проснулась? как всегда весело и звонко говорил он. -Джордж, я потеряла тебя. -Милая, сегодня к нам придут парни, ты не против? -Конечно нет, это же твой дом. -Не мой, а наш. Сколько можно повторять? в голосе немного слышалась некая обида. -Прости. "Не мой, а наш"-звучит так здорово. Девушка стала немного прибирать вчерашний беспорядок. И вскоре дом снова засиял чистотой. В дверь позвонили. Она тихонько подошла к двери спросила "Кто там?" -Милая, открой дверь. Этот веселый и звонкий голос она узнает веде. На лице сразу же появилась улыбка. Джордж и еще трое его друзей решили устроить дружеские посиделки. -Нелли, отлично выглядишь, сказал Джей Джей. -Да, Нелль, отличный пижамные штаны с бетменом, подхватил Джош. -Что? девушка стояла в недоумении. И тут она вспомнила что с утра не переоделась и убежала на верх. А тем временем парни быстро занести пакеты домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.