ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примерка костюма или новый знакомый ( 2 часть)

Настройки текста
POV Джордж: Я знаю Макса давно. Недавно мы начали записывать свои песни в его звукозаписывающей студии. Мы будем друзьями жениха на его свадьбе. Сегодня у меня был свободный день, поэтому я и согласился пойти на примерку костюма с ним. Я знал, что у Макса есть сестренка. Он много рассказывал о ней. Если, честно я думал, что это будет какая-нибудь тп девочка. Например высокая блондинка. А она другая. Среднего роста, карие глаза, в которых можно утонуть. Я сидел с ней рядом и чувствовал аромат ее тела. Не аромат духов, а именно тела. Банан с шоколадом. Идеально. POV Макс: Я надел на себя третий костюм. Я тихонько вышел из примерочной и наблюдал за такой милой картиной: Моя сестренка и Джордж смотрели друг на друга. Не разговаривали, а просто смотрели друг другу в глаза. Джордж хороший парень, но его знаменитость может не понравится Нелли. Ей нужен кто-то тихий и спокойный. А у этих парней скоро тур. Я не хочу чтобы персик разочаровалась в моих друзьях. Я громко кашлянул и они наконец обратили на меня внимание: -Этот то что надо! С неким восторгом произнесла Нелли. -Мне тоже нравится, ответил я. -Может теперь перекусим? предложил Джордж. -Нелль, ты голодна? спросил я у сестренки -Немного, тихо ответила она. Я снова пошел в примерочную. Переодевшись в свою одежду я направился к кассе. Нелли и Джордж стояли уже около магазина. Я заплатил за костюм и направляясь к выходу у меня зазвонил телефон: -Да милая, что стряслось? -Макс, нам придется найти другой ресторан. Они отказали нам. -Чтоо? Не может быть, я же оставил им полную сумму денег. Они не имеют права! -Дорогой, успокойся и приедь пожалуйста, они меня не слушают даже. -Хорошо, скоро буду. POV Нелли: Макс вышел из магазина нервным. Я спросила: -Что-то случилось? -Нам придется с Дани найти другой ресторан. Они нам отказали. -Чтоо? С чего это? Я не понимаю как. В моей голове никак не укладывалась эта мысль. -Сейчас я поеду туда и разнесу их к чертовой матери. Джордж, ты можешь сводить сестру в кафе а потом отвезти ее домой? обратился он к другу. -Да, Макс. Конечно. До завтра. -До завтра. Я тоже попрощалась с братом и осталась с Джорджем. -Ну что? Пойдем? сказал он мне Я кивнула и он повел меня в кафе которое находилось неподалеку от магазина из которого мы недавно вышли. Мы зашли в уютное небольшое кафе. Здесь было 3-4 человека. Мы нашли самый дальний столик и напрвились к нему. Заняв места почти сразу к нам подошла официантка, примерно нашего возраста. По выражению ее лица я прочитала, что она узнала моего собеседника. -Вы солист группы Union J? улыбаясь спросила она -Да, немного смущенно ответил тот. -А можно с вами сфотографироваться? -Да, конечно, быстро ответил он. -Девушка, а вы не могли бы нас сфотографировать? Она протянула мне свой телефон. -Да без проблем, ответила я и сфотографировала фанатку с Джорджем. -Услуга за услугу, сказал Джордж -Вы готовы сделать заказ? сообразила официантка. -Нет, сфотографируйте теперь нас с девушкой, спокойно ответил ей Джордж. Она кивнула и он дал ей свой новенький телефон. Джордж встал около меня и прижал к себе держа за талию. "Улыбайся" шепнул он мне на ухо и я улыбнулась. Официантка как оказалось успела сделать 2 снимка. Когда он говорил мне на ухо и второй снимок, когда мы оба смотрели в кадр. Мы сели и Джордж наконец заказал нам еду. Официантка удалилась и он взял в руки телефон. -Мне нравятся фотографии, довольный проговорил он. -Покажи, потребовала я. Он дал мне свой телефон и я смогла уже лучше рассмотреть фото. Первое фото выглядело очень романтично, как будто он целовал меня за ушко. Да и второй снимок получился хороший. Я улыбнулась и передала эти фотографии себе. Только потом я вернула ему телефон. Официантка принесла нащ заказ. Мы перекусили и вышли из кафе. Мы снова подошли к магазину, где час назад Макс купил костюм. Джордж открыл двери своего авто. Кажется это был ssangyong actyon. Я запрыгнула в салон. Джордж закрыл дверь, обошел машину и уже сам сел за руль. Я хотела сказать адрес, но потом вспомнила, что это друг Макса и поэтому он должен знать адрес. Ехали мы медленно. Я думала что мы подем со скоростью +100500 км/ч но Джордж был очень аккуратным и внимательным на дороге. Вскоре, добравшись до дома я уже хотела было выходить из машины, но Джордс взял меня за руку и поцеловал в щеку. Его мягкие губы прикоснулись к щеке. Я пару секунд потерялась в себе, но все же смогла сказать пока. -До завтра, ответил он смотря на меня. - В смысле? Свадьба после завтра ведь. -Завтра у Макса мальчишник. Мы приедем, улыбнулся он. Я лишь закрыла дверь и быстрым шагом направилась в дом. Зайдя в дом я заметила, что его машина еще стоит у нашего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.