ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от брата

Настройки текста
POV Джордж: Я влюбляюсь в нее. Я чувствую это. В примерочной я заметил, что Макс как-то немного зло посмотрел на нас. Я обещаю, я ее никогда не обижу. Завтра, перед мальчишником я поговрю с Максом. Если бы Макс мне не доверял, то н бы не попросил меня сводить ее в кафе и отвезти до дома. Я сидел в машине и еще долго рассуждал о ней. Пока не заметил в окне ее силуэт. Наверно она задает себе вопрос "Почему я еще здесь?" И я уехал. POV Нелли: Вечером мне позвонила Даниэль и сообщила, что завтра в 6 часов у нее девичник. Это не будет пьяная тусовка. Сначала мы сходим в кино, а потом с ночевкой останемся у нее. Помимо меня и самой виновницы торжества будут присутствовать еще 2 ее подруги. В общем на завтра надо выбрать наряд заранее. Еще возьму с собой фотоаппарат и запечатлю эти предсвадебные моменты. Время было около 9 вечера, когда я стояла и гипнотезировала шкаф с одеждой. Я совершенно не знала в чем пойти на девичник. Я услышала шаги в низу и поняла что Макс приехал домой. Он постучал в дверь моей комнаты а затем тихонько заглянул: -Можно? -Конечно, я обрадовалась увидев его. -Я принес тебе подарок. Из-за спины он достал большую коробку перевязанную бантом. Я обрадовалась такому сюрпризу и сразу принялась открывать коробку. Там лежало розовое гипюровое платье с черной ленточкой, которая служила поясом. Рядом лежали розовые балетки с бантиками. И милая бежевая сумочка. Это еще не все! Потом я заметила бежевые укршения: пару браслетов, подвеску и серьги. -Макс, спасибо большое. -Не за что, это Дани выбирала. Я выбрал лишь сумку и украшения. -У тебя хороший вкус. Брат засмущался и удалился из комнаты. Он был слишком уставшим. Я решила что завтра одену это платье. И со спокойной душой отправилась спать не смотря на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.