ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примерка костюма или новый знакомый (1 часть)

Настройки текста
На следующий день. -Нелли, просыпайся. -... -Нелли! -..._Так, персик, вставай. На сегодня у нас планы. -Макс, какие планы? -Сейчас мне нужно съездить на работу. К 2 часам ты должна подъехать к этому магазину. Будем покупать мне свадебный костюм. Макс положил какую-то бумажку на стол и удалился из комнаты. Я встала и вышла за Максом -Я думала невеста выберет костюм. -Дани поручила тебе мой костюм. -Серьезно? Ну тогда это круто! -Не забудь, в 2 часа. -Не забуду. Мы попрощались с Максом и я пошла умываться. Затем я быстро приготовила завтрак. Перекусила им. И включила телек. На муз-тв показывали интервью какой-то группы. Парни говорили о новой песне. А вот тот парень уж очень похож на того, который меня чуть не сбил. Тот самый, на кабриолете. Только он был в очках поэтому я могу ошибаться. И голос вроде тот же. Меня что, чуть не сбила поп звезда?:D Ну и дела. В конце интервью я все таки услышала название группы. Я притащила ноут в гостиную и вбила в google "Union J". Union J — британский бой-бэнд, состоящий из 4 участников: Джоша Катберта, Джей Джея Хамблетта, Джейми Хенсли и Джорджа Шелли. Группа была сформирована в 2012 году на британском телешоу «Х-фактор», в котором они заняли четвёртое место. Ниже я нашла немного информации о каждом участнике бой-бэнде. У одного скоро появится ребенок. Другой открытый гей и двое вроде свободны. Надеюсь тот парень что сбил меня, это гей. Хах. Затем я посмотрела на часы и чуть не упала с дивана, 12:45. Пора собираться. Я быстро надела голубое летнее платице с цветочным принтом, джинсовую жилетку и сандалии. Схватит сумку и телефон я выбежала из дома. Минут 20 я ждала такси. Потому что пешком я точно не успею. Черт, адрес. Я опять побежала домой и взяла бумажку с адресом магазина. Когда я вышла из дома такси уже стояло у ворот. Я быстро запрыгнула в него и назвав водителю адрес мы быстро поехали. -Макс, извини что опоздала. В городе были пробки. -Ничего, я уже оделся. Ну как тебе этот костюм? Макс стоял передо мною в темно-синем костюме, отглаженной белой рубашке и в черном галстуке. -Нуу мне нравится. Но все равно, что-то не то. - А вот Джорджу не понравился этот костюм. Он немного отошел в сторону и я смогла заметить парня лет 19-20 с милыми кудряшками. -Привет, немного тихо произнес он, и добавил: Я Джордж. -Очень приятно, Я Нелли. -Сестренка Макса я так понимаю? он поднял одну бровь и его лицо стало немного серьезнее. -Ага. Я села рядом с ним на диван, а Макс пошел примерять другой костюм. И только теперь, когда я ближе могла разглядеть его я поняла, что он-тот парень из телевизора. Он из группы Union J. Мы сидели молча, но я все же решилась спросить: -Ты ведь участник группы Union J? -Да, а ты что, фанатка? -Нет, просто вчера случайно наткнулась на ваше интервью по телеку. Он улыбнулся и перевел взгляд к окну. От него приятно пахло парфюмом. Кажется это лаванда и кедр. Этот букет придавал парфюму нотку элегантности. -Ну а как этот? Теперь Макс вышел в белом костюме с серым галстуком. -По-моему неплохо, быстро сказал Джордж -Что то не то Макс. произнесла я и брат послушно пошел переодеваться в другой костюм. -Может расскажешь о себе? вдруг резко задал вопрос Джордж -Нуу, мне 19. Учусь в Нью-Йорке. Теперь ты. -Мне пока 19. Скоро исполнится 20. Пою в бой-бэнде, улыбнулся он. -Немногословен, подшутила я. -У меня хороший учитель, он заглянул мне прямов глаза, а казалось будто бы запал в душу. Бооже, эти шоколадные глаза и темно-русые кудряшки сводят меня с ума, эти скулы, а аромат парфюма только дурманит мою голову еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.