ID работы: 1379188

Битва в царстве снов

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Виктории и Чериллинды.

Настройки текста
      Виктория сидела в кабинке крутившегося чёртово колеса и смотрела в окно. Взглянув на рисунок в блокноте, нарисованный ею, ведьма радостно подумала: «Ура! Мне наконец-то довелось запечатлеть вид Гриджиновера с высоты птичьего полёта!». Когда она положила блокнот с карандашом и ластиком обратно в сумочку, Виктория внезапно заметила, что Черилин сидела рядом. — Черилл? Что ты здесь забыла? — мягко спросила она. — Понятия не имею… — ответила ей подруга, — Как же я здесь оказалась?       Внезапно чёртово колесо ускорило свой темп так, что пришлось прижаться к сиденью.  — Аааа!!! — заорали ведьмы. — Как нам отсюда выбраться?!! — в бешенстве кричала Виктория. — Б-б-без паники! — вдруг собралась Черилин. Она взяла в руки палочку, но та выпрыгнула из рук и ударила хозяйку по голове, — Ай! Сейчас что-нибудь наколдую!       Черилин попробовала удержать палочку в руках и, взмахнув ею, произнесла: — Стрелки часов, замрите! Лоринессо Польтуремиум! Чёртово колесо остановилось, но кабинка, в которой сидели подруги, оторвавшись, упала на горки и устремилась вперёд, опять-таки, ускоряясь. — ААААА!!! — О нет! — тревожно вскрикнула Черилин, увидев обрыв перед своими глазами, — Дорога кончается!!!       Кабинка взлетела ввысь по воздуху…, а затем резко кинулась вниз. И как по закону физики, ведьм будто магнитом потянуло к потолку. — Что будем делать теперь?!.. Визжать?! — выкрикнула Виктория. — МЫ ПРОПАЛИ!! — только и смогла вскричать Черилин в ответ. — ПРОПАЛИ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!       «Нет, нет… нет!! Только не это!», — в отчаянии думала Виктория, пока кабинка всё ещё летела в пропасть — «Мне это всё снииится!!!.. СТОП! Мне и впрямь всё это сниться!» И тут же, вспомнив мудрые слова Шарлотты: «Во сне может быть всё, что угодно», Викторию окончательно осенило: «Быть может… это и есть решение нашей проблемы». — Во сне… — повторила она вслух, — МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!!       Кабинка сломалась, а ведьмы упали прямиком… в желе, творение фантазии Виктории.       Наблюдая за всем этим с неба, сидевшая на своей метле Сибилла окликнула их: — Хм, догадались что делать… А ночь-то подходит к концу. Настало время встретиться с последней ведьмой. — Что? — успела вымолвить Виктория, пока Сибилла не исчезла в тумане. Всё, что услышала Виктория в ответ, был лишь злобный хохот. Желе, пропасть и всё вокруг, так же испарилось всё в том же возраставшем тумане, а сама Виктория вновь оказалась в кабинке на чёртовом колесе с блокнотом и карандашом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.