ID работы: 1379188

Битва в царстве снов

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Ракель

Настройки текста
      Ракель огляделась. Она сидела на уроке, как и весь 1-й класс «Чёрной Звезды», как вдруг у всех кроме неё начала облезать кожа, и, вскоре, вместо одноклассниц вокруг Ракель сидели скелеты, а класс, в котором они сидели, стал больше напоминать на кладбище. Но, похоже, её это совсем не сбило с толку. «Так… Нужно оставаться на стреме».       Скелет учительницы с языками пламени, вырывавшимися из отверстий, где должны находиться глаза, подошёл к Ракель и закричал, что есть мочи. Ведьма увидела, как что-то красного цвета капнуло на её руку. Прикоснувшись к лицу, она поняла, что её уши кровоточат от столь громкого крика и без лишнего страха лишь подумала: «Я вообще не пойму, как скелет может издавать звук, превышающий все границы даже самых высших уровней громкости. Такого просто быть не может. Я, наверно, сплю».       Скелет стремительно продолжал кричать и чем-то напоминал на закипевший чайник. Решив просто не слушать это, вся окровавленная Ракель уткнулась в учебник: «Если из меня вытечет достаточное количество крови, то я могу умереть».       Из могилы вылезла Сибилла. — Так это ты — Ракель, — сказала она вполне дружелюбно. — Да, — насторожившись, ответила Ракель, вставая из-за парты. — Знаешь, а мне нравится твой настрой. Присоединишься ко мне? — С чего это вдруг? Я даже не знаю, чего ты добиваешься. — Я тебе обо всём расскажу, только скажи, что ты со мной. — Не знаю… Стой. Это ведь ты замешана во всех этих происшествиях? — … Да. Быстро соображаешь. Ну так что же?.. — она вдруг вспомнила о времени, — Чёрт! Мне снова пора идти, так что я покидаю тебя.       Сибилла зашла в могилу, а кладбище и скелеты вновь стали классом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.