ID работы: 1379188

Битва в царстве снов

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Примроуз, Элоизы и Шарлотты.

Настройки текста
      Примроуз проснулась на полу, застеленном лепестками роз, и подумала: «Хм… Не похоже на комнату Шарлотты».       Она огляделась. Возле неё лежали безмятежно спящие Шарлотта и Элоиза. Но и тем пришлось очнуться. — Куда мы попали? — спросила их Примроуз.       Элоиза с Шарлоттой обменялись взглядами и растерянно ответили: — Понятия не имеем! — Так или иначе, — Примроуз расхаживала по залу, — Нам нужно отсюда выбираться. Причём поскорее. У меня плохое…       Не успела она договорить, как услышала крики подруг. — К-как вы оказались там?! — спросила она, шокировано кинув взгляд вверх. Шарлотта и Элоиза сидели на огромной люстре, примерно в 15 метрах от Примроуз, а над их головами сами по себе, беспорядочно летали их метлы. Вдруг потолок начал подниматься всё выше и выше, пока Примроуз не потеряла подруг из виду. — Не беспокойтесь! Я уже здесь! — крикнула она им и вызвала метлу. Метла появилась в руке Примроуз, но, тут же, её схватила цепь, собравшаяся из лепестков роз, — Эй, отпусти!       Вскоре лепестки роз превратились в руку и из пола, как из воды вылезла зеленовласая ведьма. Она выдернула метлу из рук Примроуз и откинула её в стену. — Кто ты такая и что здесь происходит?! — гневно спросила Примроуз. — Я — Сибилла Морфис, — злодейка рассмеялась. А вы, похоже, попали в мой кошмар-ловушку. — А ну сейчас же выпусти моих подруг! — С радостью!       Сибилла щёлкнула пальцами и люстра исчезла, а ведьмы, сидевшие на ней начали падать вниз. — Нет!!! Держитесь! — кричала Примроуз, — Стрелки часов, замедлите свой темп! Лоринессо Польтурет!       Фиолетовый свет окружил падавших ведьм. Элоиза с Шарлоттой плавно приземлились на ноги. — Уф! Ещё бы чуть-чуть и…! — облегчённо вздохнула Примроуз, — Ну не опытная ли я ведьма? — Так чего же от нас хочет эта Сибилла? — спросила Шарлотта, прячась за спиной Элоизы. — Слышала? — грозно накинулась Примроуз. — Чего это тебе надо? — Вскоре вы всё сами узнаете… — загадочно ответила Сибилла, погружаясь в пол, — Ну, а пока что… До встречи!       Лепестки роз с таким же успехом погрузились в пол, а замок, в котором очутилась Примроуз с Элоизой и Шарлоттой, начал рушиться. Подруги поспешили выбраться на своих мётлах, когда те наконец-то перестали парить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.