ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Элли. Закрывайся в комнате и плачь. Включи интернет и зайди на сайт. Тебе не нужен реальный мир, тебе хватает и Ада. Теперь ты можешь все. Теперь ты - Сатана. *** - Элли, мила, что случилось? Ты не выходила из комнаты уже 3 недели. - Интересуется мама, и смотрит на меня усталым взглядом. - Не говори со мной. - Строго кидаю, я и подхожу к двери, но чья-та рука ложится на мое плечу, заставляя остановится и развернутся. - Ну уж нет, юная леди, я хочу знать, почему ты заставляешь нас так страдать? Ты хоть знаешь сколько мучилась твоя мать?! - Чуть-ли не кричит Карлос, это мой отчим. - Я, кажется, ясно дала понять что не имею желания разговаривать ни с тобой ни с ней! - Более грубее отвечаю я и дергаю плечом, дабы его рука спала с нее. - Что происходит? - Задыхаясь в слезах спрашивает мама. - Почему это вас не волновало месяц назад?! Что сейчас поменялось?! Прекратите делать вид будто вам интересно. - На выдохе отвечаю я. Мама и Карлос кидают на меня непонятливый взгляд и медленно, тихо, вздыхают. - Прости... - Тихо шепчет мама, подходя ко мне. - Не приближайся. - Сквозь зубы, произношу я. - Не подходите! Не трогайте! Не говорите со мной! - Кричу я, и рывком срываюсь с места, выбегая на улицу. - А ну живо извинись перед матерью! - Требует Карлос. - Не указывай мне. - Как можно грубее говорю я. - Так. - Произносит Карлос, и тянет мою руку. - Извинись. - Да иди вы к черту. Ой, я и же и есть Сатана. - Рассмеялась я и зашла к себе в комнату. *** - Элли, давай поговорим. - Говорит мама. - Я не хочу. - Что случилось? - Отстань. - Элли! - Я же сказала, отстань! - Милая, прошу, давай поговорим. - Говори. - Что с тобой? - Ничего. Моя душа всего-лишь умирает. - С чего ты так решила? - Потому что я Стана. Понимаешь?! Он избрал меня! Ясно?! А теперь отвяжись от меня, у меня дел много. - Элли, я думаю, тебе стоит поговорить со специалистами. - А мне плевать что ты там думаешь. - Элли! - Мама, отстать! я понимаю, ты заботишься и бла-бла-бла. Какая, на хрен, разница? Почему вы так не заботились тогда?! Почему когда у меня появились силы, вдруг все захотели со мной общаться?! Да катитесь вы все лесом. *** - Элли. - Тихий голос, и горячее дыхание на лице. - Что? - Интересуюсь я и открываю глаза. - Черный парад. - Говорит Остин и широко улыбаясь, встает с моей кровати. Я открываю глаза и тяжело вздохнув, встаю с кровати. - Что? - Черный парад. Я все продумал. Мы вылечи души. - Да, все кроме одной. - В смысле? - Люцифер. Он окончательно сума сошел. Ты бы видел. Весь день пляшет и поет что-то про одуванчики, а иногда одевает розовое платье и орет во все горло что он - девушка. - Ха-ха, я бы посмотрел. - Смеется Остин, вероятно представляя эту картинку. Его смех заставляет какую-то радость пройтись по всему телу, и некая дрожь бьет изнутри. Лицо Остина в темноте плохо видно, но я представлю его ясно выраженные глаза, точные контуры губ и бровей, милые ключицы и немного пухлые щуки. - Ты чего? - Заметив как Остин замолчал, и его пристальный взгляд на себе, спрашиваю я. - Ты такая... Такая красивая. - Тихо шепчет Остин, одной рукой обнимая меня за талию и притягивая к себе. Я смущенно улыбаюсь и отвожу взгляд, ощущая горячее дыхание Остина на своем лице. - Так, что за идея? - Спрашиваю я. - Что значит "Черный Парад"? - Вообщем, Черный Парад - парад Смерти. Ясно? - Ну и? - Устроим его. Все души, когда будут умирать, будут попадать на парад. Это как бы прощальная песня. Или что-то типа этого. - А причем тут вылечить души? - Ну это тоже неплохая идея... - Тянет Остин. - Какая самооценка. - Смеюсь я. Остин проводит рукой по моим волосам и убирает прядь волос за ухо. - Ты очень милая когда улыбаешься, улыбайся чаще. - Снова переходит на шепот Остин. - Остин... Я... Умираю. - Что это значит?! - Остин вздрагивает и испуганно смотрит на меня. - Я становлюсь Черным Ангелом. Боюсь, что не смогу сдерживать это в себе. Я сегодня так ужасно поступила с родителями. Я обнимаю Остина, крепче прижимаясь к нему. - Все будет нормально. - Тихо шепчет Остин, мне на ухо и гладит по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.