ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Я правильно тебя поняла? Ты хочешь взять и просто вылечить души? Каким, мать твою, образом?! - Размахивая руками, интересовалась Элли. - Ну, знаешь, в сверхъестественном Сем же... - Ты серьезно? Остин, ты же в курсе что это сериал? - Ну это же мифология, почему бы не попробовать? - Эм.. Может начнем с тобой, что ты Архангел, продолжим тем что это может быть ложной информацией, и пожалуй, закончим тем, что ты можешь умереть. - Невозмутимо перечисляла Элли. Спор продолжался долго, мы уже кричали друг на друга, просто пытаясь объяснить что-то, но выходило все вперемешку. - Остин это все бред! Это больно, ты видел что было с Семом? Да он же в коме! - Пыталась переубедить меня Элли. - Ну и что? Дин же его вытащил! - Да. Только у меня не будет запасного Ангела, который вселится в тебя! - Я - Архангел, думаю со мной будет проще. - Ой, все, иди в жопу. - Элли махнула рукой. - Ну пойми же ты! Я должен это сделать, я хочу им помочь. - Ты хочешь выделится. - Ну и это тоже, но в первую очередь помочь. - Остин, это бред. Не думаю что с нами согласятся, та и вообще! Это даже не проверена. - Ну мы проверим, и вообще плевал я на мнение других. - Заткнись! - Прикрикнула, шуточно, на меня Элли. - У меня есть идя получше. - Хитро улыбнулся я. Элли смешно хмурилась, кажется, не понимая о чем я. Не думая ни о чем, я поцеловал ее. Я был готов к тому, что она меня оттолкнет, психанет, ударит. Поэтому обвил свои руки вокруг ее талии, притягивая к себе ближе. Но Элли, ответила на мой поцелуй, запуская свои пальцы в мои волосы. Такого поцелуя у меня еще не было. Помимо чувства, которого испытывают все, когда прикасаются к любимым людям (хотя, откуда мне знать), я чувствовал нечто другое. Это вражда внутри меня. Какая-то часть хотела чтобы я был с Элли, но вторая же была против. Потому что одна часть хотела чтобы я был другим, а другая требовала чтобы я стал таким же как и все. Я тихо зашипел, когда Элли сжала мои волосы и потянула их. - Ау-у. - Протянул я, отпуская девушку, и схватился за голову. - Ты это чувствовал? Что это было? Мне казалось, будто внутри меня целая война. - В полном шоке, говорила Элли. - Да, я думал это Фрэнк... - Задумчиво сказал я. - Это была война Ангелов и Демоном. - Ой, да пофиг вообще. - Я махнул рукой, и снова притянув Элли к себе, впился в ее губы. ____________________________________ Глава маленькая, у меня времени нет. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.