ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Закапайте меня заживо. Закапайте меня там, где не найдут и не услышат. Закапайте так, чтобы я не смог выбраться. Как часто мы страдаем когда совершаем необдуманные поступки. все идет не так как мы задумываем. Я честно не хотел, все так вышло... Само. Я не хотел их убивать, но я не мог не убить. Все как в тумане. И только 5 слов. "Добро пожаловать на Черный Парад" Добро пожаловать на мир несбывшихся желаний, добро пожаловать на остров затеребленных талантов, добро пожаловать в город боли, добро пожаловать на континент несбывшихся мечтаний... Добро пожаловать в мой мир. Когда я был маленьким мальчиком, моя папа повел меня на парад, чтобы показать мне марширующий оркестр. Он сказал :"Сынок, когда ты подрастешь, будешь ли ты спасителем разбитых и покалеченных душ? Сможешь ли ты поразить их? Сможешь ли победить своих демонов? Потому что однажды я покину тебя, стану Фантомом и присоединюсь к Черному Параду." Иногда я чувствую, что она следить за мной. В другое время я чувствую, что должен продолжать свой путь.И в продолжении всех взлетов и падений - тела, шагающие по улице. Когда я уйду, хочу чтобы она знала : Мы идем в перед. Мы не остановимся, И хотя я ушел на веки Память обо мне осталась. Мы продолжим. Я не могу ранить это в своем сердце. И мир который посылает меня на хрен, от мечтаний и сокровенных желаний. Мое страдание и ненависть убьет их всех. Поэтому я крашу это черным и забираю назад. - Сделай или умри, вы никогда не остановите меня. Потому что мир никогда не заберет мое сердце. Давай попытайся, но ты никогда не сможешь сломать меня. Мы все этого хотим, хотим играть эту, грубанну, роль! - Закричал я. - Остин, соберись! Ты не понимаешь о чем говоришь. - В ответ кричал Гавриил. - Я не хочу объясняться или извиняться, я бесстыдный я просто покажу свой шрам, который остался от тебя, чтобы подбодрить всех сломленных. Слушай, это потому что, мы такие какие мы есть, и ты ничего с этим не сможешь сделать! Я простой человек, я не герой. Просто мальчик, который хотел прекратить эту войну. Я просто мальчик, я не герой. Мне. Все. Равно! - Остин это все бред! Если ты решишь исправить души, что томятся в Аду, то ты просто умрешь! Не зря же они в аду. - Не зря... Потому что, добро пожаловать на Черный Парад. - Тихо ответил я, и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.