ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pencey Prep – Yesterday

Я думаю о побеге... я не смогу продолжить убегать от своих действий. Мне нужно продолжать чувствовать тоже самое. Я не могу брать всю эту грязь на себя. Я хочу работать с ними. Мне все равно, что мы будем делать. Я должен выйти из своего мира. Потому что я чувствую тоже самое, что и вчера... Там где я буду, нельзя ошибаться. Потому что, на кону жизни людей. Я не смогу быть не прав. Я не смогу заново сделать что-то, я не могу быть не прав. *** - Я согласен. - Тихо сказал я, смотря на Гавриила. Он лишь кивнул. - Назад пути больше нет, Остин. - Предупредил меня папа. - Да ладно, блин?! - Язвил я. Я так грубо говорил не потому что мне было не приятно, а потому что мне было страшно. *** Ложусь на кровать и медленно закрываю глаза. Картина вчерашнего дня. Одеваю наушники и начинаю петь. Может надо прекратить на пустоту смотреть? Музыка бьет по ушам, не давая мыслям собраться в кучу. Мне кажется, пара развеять эту тучу. Громкий голос, срывается на крик. Вот он мой яростный пик. Я сдаюсь, даже не начиная сражаться. Разве этого не достаточно, чтобы во мне разочароваться? Я начинаю сильно хрипеть. Куда всю эту злость деть? Может хватит меня использовать? Моей добротой злоупотреблять. Я так, чертовски, слаб. Будто в стенах своих страхов, я сжат. Что произошло со мной? Когда я встретился с тобой? Ты изменяешь мой внутренний мир. Будто ведешь свой, незаконченный, эфир. *** Пара уже все решить. Я на стороне добра, зло мне не по плечу. Я - никто, и буду им всегда. Ну а пока, останусь я Архангелом без крыльев. - Когда у меня появятся силы? И крылья? - Задал самый интересующий вопрос я. - Завтра должны. Ты неделю не сможешь выходить на улицу... Можешь попрощаться со свой подружкой. - Ответил, нахально улыбаясь, Уриил - Мы можем и у меня в комнате посидеть, придурок. - Грубо бросил я. *** Остин, а ты не боишься, что они убьют Элли? - Чего боятся? Элли почти сатана. Им ее не одолеть. - Ответил я Фрэнку. да когда мне скучно, и когда я один, можно и ответить ему. Ты так уверен? Их много, она одна. - Чувак, а что тебе до Элли? М-м-м-м, мне-то ничего. А вот тебе она явно не безразлична... - Да, спорить не буду. Но сам подумай, я - главный Архангел. Она - Сатана. Фу, ты теперь будешь думать как эти, что ли? - Нет, я имею введу, что да мы можем быть вместе. Но у нас нет будущего. Тебе стоит пересмотреть приоритеты. Если раньше была война Рая и Ада, то не пара ли зарыть топор войны? - Фрэнки, я не Бог. Но ты на него влияешь, ты думаешь Ему не надоело это все? - Ладно, убирайся с моей головы, мне еще уроки делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.