ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

My Chemical Romance – Famous Last Words

I am not afraid to keep on living. I am not afraid to walk this world alone. *** - Ты думаешь это справедливо? - Тихо спрашивает Элли. - Что справедливо? - Интересуюсь я. - То что, одни достается что-то больше, чем другим. Это ведь не честно. Почему мои одноклассницы не были избраны, почему избрана была именно я? Ведь я совершенно ни чем не отличалась, возможно мои вкусы были немного другие, взгляды на мир были другими. Но ведь это не делает их слабее меня. - Мы были выбраны не потому что у нас есть какие-то силы, мы были выбраны потому что у нас есть навыки... - Ага, я аутсайдер в своем классе, какие к черту навыки? - С усмешкой говори Элли. - А меня считают фриком. Так что мы квиты. - Отвечаю я. - Все равно это как-то странно. Даже пусть так... То сколько еще неудачников на всей Земле, та и не только за Земле, существует более 9 миллионов галактик, я не думаю что мы одни живые существа на планете. - Значит мы были достойны что-то, заслужили. Только я не думаю что я заслужил этого титула, я - никто, с большой буквы Н. Я ничего не умею и не научусь, только из-за своего отношения к людям. Они мне противны. Все такие непонятные. У каждого свои принципы и правила игры в "Жизнь". Для них ты ровным счетом не значишь ничего. Я не говорю, что это плохо не слушать мнение других, этого хорошо. Но иногда бывает что человек сам, по сути, дерьмо, а строит из себя что-то этакое. Я не хочу быть как эти люди - какашки. Я хочу быть кем-то важным, хотя бы для кого-то. Чтобы когда я умер, мне на могилу носили цветы, ухаживали за ней. А не как у большинства, даже на похороны не явится никто. Просто мне нужен человек, которому не плевать, который всегда рядом и даже если я позвоню глубокой ночью он сорвется с места, чтобы приехать ко мне. Я не хочу дружить с маской, которой чисто по хрену кто ты и что у тебя случилось. - Пытался объяснить я. - Но увы таких людей не существует... Поэтому я и останусь никем. - А Ангелы? Пусть даже Черные... Существуют? - Элли была искренне заинтересована моими мыслями. - Я не знаю... Ты вообще единственная с кем я делюсь своими мыслями, и я даже не знаю почему. Мы знакомы 2 дня. А я доверяю тебе больше чем положено куму-либо доверять. - Просто мы похожи. Я никогда не считала людей противными, я просто ненавидела их. За их, необдуманные, поступки. За их глупость и принципы. За их гордость и правила, которые они придумывают сами. Я никогда не понимала в чем суть этого всего... В чем смысл начинать отношения есть они все равно закончатся, в чем смысл доверять кому-то, веря в лживые фразы, если потом предадут. Наверное именно за это меня все и гнобят. Мол, если ты не мыслишь так же как и мы, то ты больше не часть чего-то большего, чем просто людей. - Просто надо научится жить самим, без помощи других... надо научится быть невидимым. - В нашем случае это можно забыть. Мы еще Адом править. - В шутку сказала Элли. - И ты справишься с этим? А что вообще делает Сатана? - Эм.. Да в прочем ничего. Он указывает что и кому делать. Хот это все продумано. Там же все по этажам. 8 этажей мучений. - Я думал их 6... - Нет, число шесть это круги Сатаны. Это тоже вид мучения. Известно что Сатана, то есть Люцифер был Ангелом, он пал, так? - Я кинул. - Он падал 6 кругов. Когда Ангел падет, его крылья сгорают, это невыносимо больно. День назад у меня были белые крылья, а вчера они у меня выжигались. Это было мучительно больно. У меня на спишу есть два глубоких выреза. Это от крыльев. Выжигание что-то на теле - это и есть поклонение сатане. Это вид мучение. И это объясняет почему всех рокеров и панков называют сатанистами. Потому, что у них есть татуировки или пирсинг, возможно поведение. Как есть же выражение "Бес вселился". - Рассказывала Элли. - А у вас там как? Тоже по этажам? - Я не знаю, мне не доверяют. Следовательно, ничего не говорят. Из-за моего поведения, я отказываюсь идти по их правилам, они бесятся. А я продолжаю свой путь. Мне все равно. Я не говорю что не хочу быть главным Архангелом, я говорю, что не хочу плясать под их дудки. Раз я главный, то должны быть мои правила. Я не собираюсь следовать их правилам. Хотелось бы внести парочку своих, пересмотреть приоритеты. Понимаешь? - Да... Когда я займу место Люси, то я тоже поменяю что-то... - Элли говорила с какой-то дрожью в голосе. - Страшно? - Нет. Я не боюсь продолжать свой путь. Я не боюсь идти в этот мир одна. - Все становится намного труднее, когда тебе нужно решать на чьей ты стороне. Возможно доброта и милость придут ко мне потом... А к тебе злоба и ненависть. Кто знает что они еще с нами сделают? - А тебе страшно? - Мне страшнее... Я еще не дал согласия на пост. Я не хочу чтобы мной управляли. Мне страшно дать согласие из-за того, что я буду главным. Тысячи Ангелов будут ждать моего указа, а если что-то будет не так? Вдруг я ошибусь? Ведь тогда пути назад уже не будет. Поэтому да, мне чертовски страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.