ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Green Day – Before The Lobotomy

Мечтаю. Я только мечтаю. О другом месте и времени, из которого моя семья родом. Пою. Я слышу, как они поют, когда дождь уже смыл, все эти разрозненные мечты. Умираю. И все когда-нибудь вспомнят, сердца, полные отчаяния, насквозь промоченные в бензине. Смех. Здесь больше нет смеха, былые песни, теперь живут в подполье. Я шел со школы и тихо бормотал песню, которая так надоедливо застряла у меня в голове. - Dreaming, i was only dreaming... - Тихо пел я. - Of another place and time... - Так же тихо раздался голос рядом. Я повернул голову в сторону тихого пения. - Где ты была? Я тебя до 5 ждал. - Возмутился я, увидев, мирно шагающую рядом, Элли. - Прости. У меня возникли проблемы. - Оправдывалась Элли. - Какие? - У меня вчера появились силы... - Очень тихо, словно доверяя тайну, говорила Элли. - И крылья. - Крылья? - Да... - Уж ты! Покажи. - Я был взволнован, мне не терпелось увидеть крылья Черного Ангела. - Ну не тут же. И вообще, крылья раскрываются ночью. - Сказала Элли. - А у тебя что-нибудь? - Нет. только все тот же, старый Фрэнк. - Не подумав ляпнул я. - Что за Фрэнк? - Элли смешно нахмурила брови. - Это... Это мой друг. - Коряво улыбаясь, промолвил я. - Друг? Познакомишь? - Девушка с надеждой посмотрела на меня. - Э-э-эм... Не думаю... - Сильные шумы в голове и мысли пропали. Фу, какой невоспитанный! Расскажи ей про меня. - Он... Он не общительный и вообще не из Майами. Уехал учится... - Придумывал я. Остин не будь глупым, расскажи ей про меня. Все равно узнает, ты рано или поздно сдашься. - Уехал говоришь? Остин ты мне-то не договариваешь? - Элли опять нахмурилась, заглянула мне в глаза. - Ты... Ты не думаешь? Но... Но ведь все думают, все. Люди не могут не думать.Даже Ангелы думают Это просто невозможно! - В смысле? - Одна из моих способностей - читать мысли. У тебя нет мыслей... У тебя в голове все чисто. Ну же! Прекрати врать, лживое дерьмо! Расскажи ей, придурок! - Ладно! - Не выдержал я и закричал, от чего получил негодующий взгляд прохожих и Элли, а еще злобный смешок Фрэнка. - Ты чего? - Немного испуганно, поинтересовалась Элли. - Понимаешь.. Этот друг, его не существует. Он... Он у меня в голове. У меня психическое расстройство. - Сказал я. Молодец какой, всегда бы так. - Заткнуть, тебя вообще не спрашивали. - Ответил я Фрэнку. - Он сейчас.. Там? Да? - Элли посмотрела на меня. Я кивнул. - И поэтому у меня нет мыслей. - Подвел вывод я. -А кроме.. Эм, Фрэнка, есть еще что-нибудь? - Девушка запнулась. - Да, иногда я вижу вещи которых на самом деле нет, это просто галлюцинации. Я вчера даже думал, что ты мой глюк. *** - И когда они появятся? - Наблюдая за солнцем, которое вот-вот скроется за горизонтом, спрашивал я. - Когда солнце сядет. - Ответила Элли и отодвинулась от меня. - Ты чего? - Чтобы не ударить тебя. - Тихо сказала она, и перевела взгляд на солнце, которое еле виднелось. Я повернул голову в сторону Элли, из-за ее плеч стало вылизать что-то черное. Как только солнце уходило за горизонт и становилось темно, эта черная штука становилась больше. Когда же солнце, наконец, зашло за горизонт я увидел черные перья. Крылья были совсем черные, и очень мягкие, на вид. Они выходили откуда-то из-за лопаток и были довольно таки большими. Я осторожно дотронулся до одного крыла, из-за чего Элли вздрогнула. Проводя рукой по всему крылу, я доказал свои догадки, насчет того что они мягкие. - Круто! - Все что мог сказать я. - У тебя будут такие же,только белые и появляться они будут не на закате а на рассвете. - Рассказала девушка. Я все еще водил рукой по крылу, дабы убедится что это не галлюцинация. - Они... Они... Это просто чудо! - Восхищался я. - Остин, я хотела спросить... Ты знаешь кто я? Ну кроме того, что я Черный Ангел, я имею введу мою должность? - Э-э-м, мне Гавриил сказал, что ты наследница Сатаны, так это правда? - Да. Он выбрал меня. - Так же как и меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.