ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Кофе. Дорога. Школа. Уроки. Замечание. Кабинет. Директор. Крик. Пианино. Наушники. Музыка. Наушники. Книга. Воображение. *** Сильные шумы в моей голове не давали нормально думать. Я забывают как дышать, когда такое случается. Это самое ужасное, когда какой-то голос в голове разговаривает с тобой. Ты не можешь отвечать ему, только в слух. А в слух не получается, потому что тебя считают психом. Остин, ты думаешь тебе удастся убежать от меня, я все равно убью тебя... Не поддавайся, Остин, это всего-лишь на несколько минут. Просто молчи, ничего не говори, все пройдет. Только потерпи. Наивный. Я никуда и не уходил, я всегда был рядом. Только ты этого не замечал. Привыкай, милый. На все мои размышление можно наплевать. Это меня пугает, мысли будто пропадают. Остин, а что ты скажешь о свой подружке? Она милая, хоть и Демон. Не поддавайся, только не поддавайся. Что ты сделаешь, если ее убьют? Это было бы мило, представь ее в крови. Молчи! Молчи! Молчи! Что она для тебя ничего не значит? Да? Эх, облом. Заткнись! Не говори ничего, Остин молчи! Долго ты будешь молчать? Только попробуй ему что-то ответить! Фу, зануда. Я снова могу слышать свои мысли. Он ушел! Фрэнк ушел. Да, я назвал голос Фрэнком, это нормально. Та нормальный я вы что?! *** 3 часа. Я стою у входа в магазин жду Элли, но ее нигде не видно. Где же она? А может Фрэнк реально ее убил? Та нет, бред. Ведь Фрэнка не существует, это всего-лишь мое воображение, точнее мое психическое расстройство. *** 5 часов. Она не пришла... Ну и ладно, я обиделся! М-да, а может она была всего-лишь моим воображением? Ну как галлюцинация? *** Дом. Архангелы. Разговор. Элли. Наследник. Сатана. Мне. По прежнему. Плевать. Я. Сделал. Тату. Дом. Кофе. Книга. Музыка. Наушники. Спать. ************ От автора :глава вышла не очень хорошей, немного странной. Я постараюсь завтра написать нормальную главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.