ID работы: 1374645

Freak.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Остин. Майами довольно милый городок, только вот люди тут совсем не милые. С каждым днем становится труднее и труднее, потому что отец настаивает на том, что бы я был как все. Не могу стать таким как все, потому что я отброс общества. Да, самооценка у меня лучше некуда. Думаете Ангел не может быть плохим? Я могу. Я давно плевал на все правила, с тех пор как один Архангел сказал, что мы все должны быть одинаковые и не нарушать правила. Да пошли вы все! Моя жизнь, что хочу то и буду делать. Именно в этот день я проколол губу. Именно в этот день я связался с Черным Ангелом. *** Год назад. *** - Остин, мы знаем твой характер, но ты должен быть как все, нас не должны заметить Демоны. - Говорил Уриил. - Ага, а еще может в ножки всем клонится? - Язвил я, закатывая глаза. - Я не собираюсь быть серой массой, мне не нужна ваша помощь, я хочу быть меньшинством. - Так ты ничего не добьешься! - Закричал Гавриил. - Ты не сможешь стать Архангелом если будешь вести себя подобным образом, ты не сможешь иметь власть над всеми. Подумай хорошенько. - Мне не нужна ваша власть, долой большинство, я хочу быть меньшинством. - Ответил я и вышел из дома, под угрожающие взгляды Архангелов. Все шло куда лучше, до тех пор пока я не узнал, что я какой-то там Ангел, который должен принести мир и покой в Рай. Серьезно? Я? Да я же - фрик! Я не хочу быть Архангелом мира и покоя, я хочу быть разрушителем, хочу быть тем кто несет разрушение и смерть, я хочу быть Черным Ангелом. Мне не нужен мир, я добиваюсь правды а не правление и обмана. Почему люди собирают вокруг себя влиятельных людей, наплевав на тех, кто намного лучше чем эти лживые маски? Почему люди такие... Такие странные? Я всегда считал, что статус это не самое важное, что куда важнее душевные качества человека, его внутренний мир. Я всегда мыслил по другому, ни как все. Сначала мои родители думали, что это и-за того что я буду самым главным Архангелом, но кажется до них дошло что мое мышление куда интереснее чем у какого-то там Архангела. Как раз, мы писали сочинение, в котором нам надо было описать теми кем мы будем в будущем. Все писали профессии, должности и способности. А я написал только слово :"Никем". Тогда-то и пошли разговоры с психологами. Выяснилось, что у меня некоторые психические отклонения, я могу слышать какие-то голоса в голове, могу видеть некоторые явления, которых на самом деле нет. Что бы выделится из толпы достаточно взять в руки книгу и выкинуть свой телефон, при этом удалится из социальной сети. я никогда не увлекался интернетом, не был зависим от этого, меня всегда привлекали книги. Такие интересные, чтобы читать и не хотеть отрываться от нее. Зайдя в книжный магазин, я подметил что тут нет людей. Только продавец и какая-то девушка, блуждающая среди витрин. Я знал кто она, и мне не терпелось с ней познакомится. как только я зашел в магазин она сразу посмотрела на меня. Узнала. Я подошел к ней, смотря на книги, и водя по ним рукой, глазами. - Ну, привет. - Она усмехнулась и взяла в руки, книжку. - Привет. - Ответил я, все еще смотря на книги. - Мы типа враги, да? - Наверное она тоже недавно все это узнала. - Не хочу быть врагом, такой очаровательной особы как Вы, мисс. - Шутливо произнес я, чем вызвал легкое смущение у девушки. - Элли. - Она протянула мне руку. - Остин. - Я пожал ее руку - Значит ты тот самый Остин, который должен стать главой всех Архангелов? - Поинтересовалась Элли, не отрывая взгляд от книги. - Не думаю, что я им стану, мне больше нравится то чем занимаешься ты. О мой маленький чертенок. - Нравится смерть и разрушение? - Ну уж лучше чем мир и покой. - Мне по душе мир и покой. - Может они ошиблись на наш счет? - Поинтересовался я, засасывая металлическое колечко в губе. Элли оторвала взгляд от книги и посмотрела на меня. Она дотронулась до кольца, и принялась рассматривать прокол. - Зачем ты это сделал? - Ее удивлению не было придела. - Мне так больше нравится, не хочу быть как все Архангелы. Хочу нарушать правила, а не быть лживым как они. Элли улыбнулась мне и протянула руку, дабы я дал ей "пять", что я и сделал. - Мыслим одинаково. - Сказала Элли и вернулась к изучению книги. - Значит команда? - Ты думаешь так можно? Я же Демон а ты Ангел, это немного странно. - Тебе не все равно на правила? Элли задумала и захлопнула книгу. - Окей, окей. - Сказала она и направилась к кассе. Я же провел взглядом все книги наткнулся на одну. "Всадник без головы" - Хм, прочтем. - Протянул я, и взяв книгу направился к кассе. Расплатившись за книги мы с Элли направились в парк. Весь день мы гуляли, разговаривали, смеялись. Было довольно весело и интересно. Но как только стало темнеть, Элли просто убежала. Не знаю почему, но помню она крикнула мне, что мы можем встретиться около того же магазина в 3. Я согласился. Вернувшись домой, я все еще получал недовольные взгляды Архангелов. - Вы теперь тут жить будете? - Поинтересовался я и направился в свою комнату. - Нет, но ушел от важного разговора. - Сказал Уриил, тем самым останавливая меня. - Мне показалось, я ясно дал понять что не буду подчинятся вашим идиотским правилам. - Остин, подумай! ТЫ сейчас отказываешься от власти. - Та запихните вашу власть куда по дальше. Я не хочу иметь с этим никого отношения. - На отвали ответил я. - Остин, милый, подумай, ладно? - Попросил меня папа. - Нет! Я не собираюсь плясать под вашу дудку. Не собираюсь врать всем, я тот кто я есть, принимайте таким или вообще никаким. Понятно? - Мня уже распирало от злости. - А теперь простите, но мне надо сделать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.