ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чтобы не блуждать по темноте, я активировала бьякуган. В этот момент распахнулась дверь и во внутрь влетел Хидан, а за ним Дейдара. Хидан поливал Дейдару отборным матом, а Тсукури орал на богопоклонника. Внезапно они посмотрели в мою сторону и замерли с гримасой ужаса и шока. (П. А. На их месте я бы тоже испугалась. Представьте: вы заходите в темное помещение, пытаетесь включить свет, а он не работает; поворачиваетесь и видите из темноты два белых пятна, в данном случае глаза. )До меня сразу не дошло и я подлила масла в огонь: - Лампочка перегорела. - почти прохрипела я, потому что после бурных обниманий с Сасори, дыхание упорно не хотело восстанавливаться. - А-а-а! Еб**ный в рот, что это?! - заорал Хидан А состояния Дейдары было обморочное. Он ползя по стене, рухнул на пол. На ор жертвоприносителя забежали остальные: Конан, как только увидела мои глаза, где стояла там и упала, хорошо хоть Нагато успел ее поймать; Тоби завизжал не хуже Сакуры при виде Саске, а за ним крик поднял Кисаме, пытаясь разбинтовать Самехаду. Быстро сориентировался лишь Итачи, он пробудил шаринган и рассмотрел что это(П.А. Ну Хинату рассмотрел) и начал ржать. - У-ус-ахахаха-успокойтесь-ахахаха - это всего лишь Хи-Хината! Ахахаха - согнувшись пополам, задыхаясь, попытался разрулить ситуацию Учиха. - Хината? - на меня уставился Хидан. - Да, я же сказала, что лампочка перегорела, а чтобы не споткнуться активировала бьякуган - подтвердила догадку. - А что у тебя с голосом было? Хрипела не хуже бухого мужика. - подстебал меня сероволосый, - А... М-м-м... Ну... - Хината? Ты где? БДЫЩ! На пол рухнула чья-то тушка, с пятым размером груди. - Во извращенка!! Я хотел сказать у нее что, ангина чтоль?! А она себе чего-то на придумывала, ваще! - Да ладно! - встрял Кисаме - что нам со светом делать? - Ай блин! Я на кого-то грохнулся! Волосы длинные... Значит наконец-то я смогу облапать Хьюгу... Так, а где грудь? ДЕЙДАРА-А-А! - Разочарованию Хидана не было придела! - Ахахаха! - ржал Итачи, но в этот момент с его стороны послышался грохот. - О! А я нашел Хинату! А формы и правда ничего! - и устроившись поудобней, он отправился в царство Морфея. *** POV Сасори. Как же я благодарен ребятам! Если бы они не вмешались все зашло бы куда подальше. Ну, а что я мог поделать? Она понимаешь ли прижалась ко мне, как испуганный котенок, предварительно заявив отцу, что любит меня. Нет, я конечно счастлив не знамо как, ведь такое было лишь в моих мечтах, ну и в пару снах было... Но не об этом речь! Самое главное, она мне доверилась, поэтому и не боялась. А у меня от одного ее прикосновения уже стоит. Но все таки приятно знать, что ты украл первый поцелуй. Самое интересное, она еще трепыхалась, просила отпустить, а когда отпустил, сама прижалась. Красивые у нее глаза, освещали ее лицо... Да и сама она удивительная, но мелкая. Все таки не хорошо, что я ее бросил там... В этот момент я услышал крики Хидана, затем завизжал Тоби, а потом... Кисаме?! Решив узнать в чем дело, спустился вниз. Не стал светиться и остался на лестнице. Все нормально, они все разрешили. Так! Слова Хидана мне не нравятся! Не ну блин, а от Итачи я вообще такого не ожидал! Он что, на ней спать собрался? Не, он уже спит! Охренеть! Решив вмешаться, нашел светящиеся красные глаза. Он что с открытыми спит? Или не спит? Да нет, вон храпит. Столкнув его с туловища Хинаты, аккуратно повесил ту на плечо и пошел к выходу. Итачи не довольно замычал, ища что-то рукой, неужели Хьюгу? У выхода наткнулся на Нагато. Тот приводил в чувства Конан. Заметив его, сказал: - Спасибо. - Не за что, ты держи себя в руках. Не разочаруй ее. - я знал, что он поймет - Постараюсь. - и не оборачиваясь, пошел на полигон. End POV Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.