ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сознание вернулась ко мне не скоро. Я почувствовала, что меня несут на руках. Рядом с ухом ощущалось теплое дыхание, от которого пробежало стадо мурашек. Подняв голову, я увидела Сасори. Похоже он заметил мое вошканье и посмотрел на меня. В его взгляде читалось беспокойство вперемешку с радостью. От такого пристального внимания, мои щеки покрыл румянец и мне ничего не оставалось, как уткнуться ему в грудь. Теперь я отчетливо слышала стук его сердца. Этот звук успокаивал, зазывая в царство Морфея. Из этого состояния меня вывел такой родной голос: - Ты в порядке? - Да... - сквозь ком в горле, от душевных терзаний, прошептала я. - Скоро мы придем в организацию и ты сможешь отдохнуть. - Угу. Наступила тишина. Сквозь ее пелену, были слышны посторонние шаги. Значит ребята тоже здесь. От раздумий меня отвлекла холодная капля, которая упала на руку. Затем еще одна. И еще, перерастая в ливень. Сасори перешел на бег. Из-за рывка, испугавшись упасть, схватилась за его плащ. А он лишь еще сильнее прижал меня к себе. *** Не знаю сколько еще продолжался забег, но вот послышался скрип двери, щелкнул выключатель. Но свет не загорелся: - Черт, лампочка перегорела. - послышалось на уровне уха. По мне снова пробежал табун мурашек. Его голос так близко... В этой кромешной тьме не было ничего видно. Слышалось лишь прерывистое дыхание семпая, после длительной пробежки. Я попросила поставить меня, чтобы было не так тяжело. Мою просьбу выполнили. Частично. Да меня вернули в вертикальное положение, но из объятий никто не выпускал. Я попыталась отстраниться, но эту попытку пресекли на корню, прижав еще сильнее, и он как маленький ребенок зарылся в мои волосы. - М-м-м, фиалки... - вдыхая, прошептал Сасори. - Может отпустишь меня? - неуверенно предложила я. - А зачем? Мне и так не плохо. - могу поспорить, он ухмыльнулся. Вдруг я ощутила, как с плеча убрали голову, а дыхание больше не чувствовалось. "Блин, зачем я попросила отпустить? Ведь мне же нравилось" - невольно вздохнула я. Послышался смешок, а затем он стал медленно убирать руки. Я конечно потом пожалею о своем поступке, но это будет потом... Пока он не успел далеко убрать руки, я положила свои на его плечи и прижалась всем телом. Видимо от неожиданности, Сасори шумно выдохнул. А затем снова заключил руки в замок, на моей талии. - И что это было? - усмехнулся тот. - Не знаю. - обиженно пробормотала я. Услышав, что я обиделась, семпай положил свою руку на мою щеку. От его ладони исходил невероятный жар. Теперь я снова чувствовала его дыхание, только теперь рядом с лицом. Расстояние стремительно сокращалось. И вот ощутила его теплые губы на своих. Сначала он просто прикоснулся, а затем медленно провел чуть шероховатым языком по верхней губе. От удивления я приоткрыла рот, чем тот и воспользовался. Быстро проникнув во внутрь, стал водить языком по небу, нечаянно задел мой язык, чем вызвал дрожь в моем теле. Мое сознание окончательно затуманилось. Сцепив руки за его шеей, постаралась прижаться к нему максимально близко. К сожалению воздух катастрофически быстро кончался, поэтому пришлось разорвать поцелуй. Пока я отходила, Сасори не растерялся и быстро переместился на мою шею, видимо не собираясь останавливаться. Я не боялась ничего, потому что верила ему. Он дошел до моего уха, слегка прикусив мочку. Я от неожиданности вскрикнула. Словно извиняясь, семпай потерся носом о мою щеку. В этот момент с улицы послышался грохот и отборный мат Хидана. Словно очнувшись, Сасори вздрогнул. Как бы прощаясь, он мимолетно прикоснулся к моим губам, а затем словно призрак исчез, оставив меня в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.