ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснулась я от ветра, который щекотал мой живот, забравшись под куртку. Когда попыталась сесть, ничего не вышло, кто-то крепко прижимал меня. Обернувшись я увидела улыбающегося Сасори: - Очнулась? - А ты не видишь? - Зачем грубишь? - он хмурясь, прижал меня еще сильнее, что я еле дышала. - Пусти! - сказала я для вида, потому что меня все устраивало. Семпай видимо все понял, и издеваясь, отпустил. Сразу стало холодно и одиноко. Решив обидеться, встала, но меня схватили за руку и усадили на место. Однако я продолжала дуться, поэтому скрестив руки, отвернулась. Послышался смешок, а затем и заливистый смех: - Ты такая смешная! Особенно когда злишься. Не поворачиваясь, обиженно пробубнила: - Если я смешная, найди серьезную. - Нет, меня и ты устраиваешь, ибо остальные не достойны великого меня. - положив голову на мое плечо, усмехнулся семпай. - Тоже мне нашелся Великий и Ужасный. - Вообще-то, Великий и Прекрасный. - дунув мне в шею, сказал но-Данна. - Не...- закончить мне не дала рука Сасори-семпая, закрывшая мой рот: - Хватит слов, раз мы на полигоне, покажи, чего добилась, раз смогла уложить своего папашу. - с этими словами он столкнул меня и встал, а я больно ударилась мягким местом. Тот улыбнувшись, подал руку. Я фыркнув, все же взяла ее, но когда начала вставать, он резко убрал ладонь и я снова упала. Теперь он хохотал в голос. Снова фыркнув и отряхнув ладошки, я встала. Он, не переставая улыбаться, не без интереса наблюдал за моими действиями. Решив отыграться, я быстро активировала бьякуган и использовала ладонь воздуха. Семпай такого не ожидал и свалился. Теперь смеялась я. Расслабившись, не заметила, как тот переместился мне за спину и поднял меня на руки. От неожиданности я завизжала, но меня прервал настойчивый поцелуй. Ощущения были просто эйфорические, ведь этот отличался от того первого, в кромешной тьме. Все мои обиды унеслись куда-то, а я обмякла в его объятиях. Когда кончился кислород, он отстранился, но только от губ. А я осталась на руках: - Ну мы продолжим тренировку? - хотя у меня и в мыслях ее не было. - Вот объясни, почему даже на свидании, ты думаешь о тренировках? - На каком таком свидании? - у меня аж глаза округлились. - меня что, куда-то приглашали? - Когда я с тобой, у меня всегда будет свидание. - от такого заявления, я в первый раз за долгое время покраснела. Хотя тогда в темноте, я тоже залилась румянцем, но отсутствие света все скрыло... - Ты такая милая, когда краснеешь. - улыбнулся он. - о да, зови меня теперь Сасори-сенсей. Ведь благодаря мне, ты ушлепала своего нерадивого отца. - Аригато, Сасори... Сенсей. - Да ладно тебе, - он положил свою голову на мою макушку. - вот положишь Дейдару на лопатки, а потом его ученика, Тоби, тогда и благодари. - А что будет с нами? - и я точно знаю, что он меня понял. - Что? Мне лестно, что ты влюблена в меня, но... - Но ты меня не любишь... - зажмурившись, загробным шепотом закончила я. - Ты не воспитанная! - возмутительным тоном проронил сенсей. - Перебила и не дала закончить! Я хотел сказать, что не ожидал, такого громкого заявления, от такой тихони, как ты, а кому? Своему отцу! Из-за меня ты сразилась с ним, была под угрозой смерти! Я такого больше не допущу! Буду обращаться с тобой, как с маленькой! Вот сейчас качаю на руках, а потом ни на шаг не отпущу! - Но ты так и не ответил... Опять перебил! И этот человек назвал меня невоспитанной! Но перебили довольно приятным способом. Поцелуем. Но в этот раз он был не настойчивый и страстный, а нежный и романтичный. Когда Сасори оторвался от моих губ, с заботой в глазах, сказал: - Конечно люблю, дурочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.