ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подняв голову от подушки, я почувствовала жар, который исходил от моего лица. Смутно вспомнив все произошедшое, стала хаотично обдумывать, как оправдаться перед остальными. По сути я заявила, что считаю Сасори-семпая красавчиком! Хотя так оно и есть... Но стоп! Это не должно было выйти за пределы моих душевных терзаний. Думая над объяснениями, попутно застегивала куртку. Взяв сливку, жадно впилась в несчастную ягоду. Все надо начать следить за здоровьем, а то чуть что, так сразу в обмороки. Может это от плохого питания? Да ну, но стоит над этим вопросом голову поломать. Более менее привидя себя в порядок, решила зайти в комнату семпая. Идя по коридору, я встретила Итачи: - Итачи-сан, а где Сасори-семпай? - Он на полигоне. - нервно усмехнулся Учиха. "Что это с ним?" - думала я, сбегая по лестнице. Добравшись до полигона, я увидела учителя. Он сидел, облакотившись на дерево. Видя, что я направляюсь к нему, его покрыл румянец, но глубко вздохнув он спросил: - Зачем искала? - Я... Я... - и правда зачем? Извиниться? Да он вроде не выглядит обиженным... И я не смогла ничего умнее придумать как... - Сегодня я еще не тренировалась! - Ну что ж, устроем, раз хочешь. - Отлично, я уделаю тебя своей новой техникой! - с семпаем я стала куда раскрепащенней, да и отношения у нас с ним налаживались. Но есть одно но! Я стала искать предлоги, чтобы находиться с ним рядом, и меня это настораживает! Мне кажется даже, что у меня появился некий дух соперничества с ним и Дейдарой! Я буду упорно тренироваться, чтобы одолеть их! - Ну давай посмотрим - он улыбнулся. Это была не ухмылка, нет, просто дружелюбная улыбка. Теперь его черты лица переминились. Улыбка смягчила скулы, делая лицо нежнее, а глаза одаривали поддержевающим взглядом. И вот я снова отвлеклась! Что же это такое! Встряхнув головой я актевировала бьякуган. - Стиль мягкой руки! Касания небес! - я стремительно понеслась на Сасори. С помощью тренировок, я стала намного быстрее, но все же немного уступала ему в скорости. - Правильно, пытаешься вынести мои тенкецу, чтобы я не успел призвать куклу. Но ты еще не достаточно быстра, но результат на лицо. Он похвалил меня! Наконец! Все же мои труды приносят плоды! И вот опять отвлеклась! Так, Хината, соберись! - Техника призыва! - вот пока ты в облоках витала, он куклу призвал, не было еще печали. Теперь приходилось уворачиваться от выпадов марионетки. Сенсей себя не сдерживал и откровенно засыпал меня ядовитыми иглами. Я уклонялась от выпада мечом, а ядовитые облака развеявала с помощью вихря. Не желая более тратить чакру, я решила использовать новую технику. В ее создании поучасвствовал Сасори. Он учил пользоваться нитями чакры, в чем я в принципе преуспела, но я усовершенствовала эту технику с помощью джуйкена. Одна такая нить выходила из двух пальцев, но в отличии от нитей чакры, мои "лучи" с помощью чакры пронизавыли и ранили врага, а не захватывали. И я решила показать ее во все красе семпаю. Складывая последнюю печать, я уже хотела освободить чакру, но тут на полигоне появился не на шутку взволнованный Дейдара: - Ваш поединок придется отложить, тут рядом Коноховцы бродят, ищут пропавшое солнце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.