ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Незаметно прошла неделя. Как бы страно это не прозвучало, но мне нравиться в организации. Правда за джинчурики не хожу, точнее Сасори-семпай не пускает. Узнав его получше, поняла, что он не такой, как кажется. Хоть и не много грубоват, все же заботливый и милый... Добрый, умный, сильный, красивый... От таких мыслей изрядненько покраснела, что не укрылось от остальных. - Хината, какие мысли у тебя в голове, что ты покраснела на ровном месте? - Хидан очень любил подкалывать меня. - Я-я... Ничего такого... Просто... - я запутывалась еще больше и больше. Теперь с любопытсвом на меня смотрели, а точнее пялились все. - Хината... Я от тебя такого не ожидал... О ком же такие нехорошие мысли, в твоей светлой головушке? - продолжал последователь Джашина. - Ничего такого... Правда... - с трудом успокоившись попыталась выкрутиться. - Ну-ну... Я конечно понимаю, что красавчик и тому подобное, но от тебя я такого не ожидал... - эта ситуация откровенно забавляла его. - Хидан, по мне так, Сасори-семпай куда красивее тебя! - Стоп это я сейчас сказала?! - Это ты сейчас сказала?! - Хидан был, как и впрочем я, в шоке. Остальные познакомили свои челюсти с полом, а потом с шумом собирали глаза, которые выпали из орбит. В этой ситуации я даже оправдываться не стала, а сразу решила уйти в отключку. А виновник моей речи наконец-то побыл в моей шкуре и с помидором вместо головы. Но он быстренько оклемался и побежал поднимать мою бездыханную тушку, которую в суматохе, с успехом могли раздавить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.