ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Что коноховцы делают здесь? - вопил Сасори. - Это наверное за мной. - сквозь слезы прошептала я. - Скорей всего. - кивнул Дейдара. - Наверное мне надо уйти... - опустив голову, продолжала я, но в глубине души, надеялась на отрицательный ответ и получила его. - НИЗАЧТО! Я тебя сюда привел, пока я не отпущу ты будешь здесь! - рявкнул семпай. - Привел ее сюда я. - возразил Дейдара. - МОЛЧАТЬ! Хината, чтобы от меня ни на шаг, поняла?! - уже спокойнее проговорил Сасори. Мы побежали на базу. Там нас встретили Итачи и Хидан. У обоих был обеспокоенный вид. Итачи с ребятами отошел обсудить план действий. - По твою душу пожаловали? - усмехнулся Хидан. - Да... Мне жаль... Если хотите я уйду. - мой голос предательски дрожал. - Х*р мы тебя отдадим. Кого я буду донимать? Вот потренируешься и пойдешь на задания, поэтому никуда не отпустим тебя. - серьезно сказал поклонник Джашина. - Аригато, Хидан-кун - улыбнувшись сквозь слезы, пробормотала я. В этот момент к нам подошли остальные, также спустились Конан, Нагато, Тоби и Кисаме. Все они выглядели довольно злыми. Я испугалась, что они злятся из-за меня. Боялась, что меня вернут в Коноху. Раньше я была бы рада такому известию, но не теперь. Здесь у меня появились друзья, но не только они держат меня здесь, что-то или кто-то еще... Задумавшись не заметила, как из пола появился Зецу: - Там не большая группа людей: парень с собакой, еще один с длинными каштановыми волосами и какой-то мужик. Кстати у мужика и длинноволосого паренька, такие же стеклянные глаза, как у Хинаты. - Киба, Нии-сан и отец... - у меня невольно задрожали колени: "Сам отец пришел за мной, зачем ему это нужно? Не похоже чтобы он волновался за меня." Мои перемены в лице заметили остальные: - Отец? - переспросила Конан. Сил отвечать не было. Я хотела отключится от мира. Умереть. Но чтобы не видеть этого всего, не слышать, не знать... Внезапно я почувствовала что-то тяжелое на плече. Обернувшись я увидела руку Сасори-семпая: - Да же не думай. - его глаза пронзительно вглядывались в мое лицо. Я кивнула. Затем ребята о чем-то переговорились и направились к выходу. Меня за руку потянул Сасори: - Не отходи от меня ни на шаг. - как-то моляще произнес он. А мне оставалось только кивнуть. *** Мы шли по лесу даже не пытаясь скрываться. Но вот идущий впереди Итачи, остановился: - Они здесь. - единственное, что он сказал. И в следующий миг в его глазах появился шаринган. Остальные тоже приготовились к бою. Лишь Сасори продолжал спокойно держать меня за руку. - Кацуга! - послышалось с соседнего дерева и два серых вихря понеслись на нас. Я хотела использовать кайтен и попыталась убрать руку, но семпай не отпустил, он даже не смотрел в мою сторону. Мгновение и в дерево врезались Киба и Акамару. Но в тоже время с другой стороны появилась мощная воздушная волна. Но и ее отразили. Теперь ребята сомкнулись вокруг меня кольцом. А из-за их спин я увидела вышедших на дорогу Неджи и отца, а к ним подбежал Киба: - Верните Хинату, вам не завладеть секретами бьякугана - произнес Хиаши. - Мне нах*й твой бьякуган не нужен! Ублюдок, вместо беспокойства о дочери, ты волнуешься о сраных секретах тупой техники! - прокричал Хидан. - С таким отношением вы не получите Хинату! - поддержал того Дейдара. - Заткнись! Ты не знаешь о ней ничего! Ты вообще не можешь судить, ведь вы похитили ее!( Тем самым нарушив какую-то статью в Уголовном кодексе Росийской Федирации) - заорал Неджи. - Я знаю ее больше, чем вы вместе взятые! Теперь понятно почему ее отправили на такую опасную миссию в одиночку! Она вам нах*ер не нужна была! Поздно всполошились! - и достав косу Хидан понесся на коноховцев. Остальные Акацуки тоже вступили в бой. Со мной остался лишь Сасори. Я на всякий случай активировала бьякуган и вовремя, ели успела отдернуть семпая в сторону от ладони воздуха отца. Акасуна заметно напрягся собираюсь вступить в бой. К сожалению я не успела среагировать и его отбросило новой волной: - Хватит заниматься глупостями, Хината! Ты вернешься домой! - сказал Хиаши. Я испугавшись за Сасори решила закончить эту бессмысленную схватку: - При всем моем уважении отец, я не пойду с вами! Вы можете объявить меня умершей или отречься от меня, но я не уйду! Вы столько твердили, что я слаба! Что из меня не выйдет главы клана! Так зачем вы здесь?! Почему не оставите в покое? У вас есть шанс сделать главой клана Ханаби. Это ее мечта, но не моя! - наконец уверенно произнесла я, смотря прямо в глаза тому человеку, которого всю жизнь называла отцом. - Ты думаешь я здесь из-за тебя? Из-за той кто передала деревню и присоединилась к преступниками? Сейчас мы уничтожим вас. Это и было твоей миссией. Никто даже и не думал, что ты успешно прошпионишь, мы надеялись, что тебя возьмут в плен и надежды оправдались. Я хотел пощадить тебя, но ты влюбилась в этого нукенина! Держалась за руку! Мне противна мысль, что у меня есть такая дочь! Поэтому вы умрете все! - он встал в боевую стойку. - Да я люблю его! Но я умею любить! А ты лишь можешь презирать! Даже Ханаби! Даже ее ты не любишь! Я тебя не боюсь! И я не дам даже дотронуться до него! - я показала на лежащего без сознания Сасори. - Хватит слов. Ты никогда не победишь меня! - это было последнее, что я услышала. Все остальное было как в тумане. Нет я не потеряла сознание. Я просто не помню, что тогда случилось, но одно я знаю точно. Я защитила Сасори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.