ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вскоре Сасори вернулся. Но он был не один, с ним были еще трое. В одном из парней я узнала блондина - Дейдару. А другого парня и девушку я не знала. Девушка была красивой, светло-фиолетовые волосы гладко уложены и украшены бумажным цветком, оранжевые глаза излучали доброту. Рядом стоящий парень наводил на меня ужас. Его огненная шевелюра, торчала в разные стороны, а лицо было усеяно кучей пирсинга. В глазах я узнала рененган, мы проходили его в академии. Мне стало не удобно, что я развалилась перед незнакомыми людьми и сделав нечеловеческое усилие, приняла сидячее положение. - Как тебя зовут? - тем временем спросил рыжий. - Хьюго Хи-Хината. - Я Узумаки Пейн. - Меня зовут Конан. - улыбнулась девушка. - Тебя привел Сасори, поэтому пусть он и занимается тобой. Надеюсь ты сделаешь много полезного для нашей организации.- и развернувшись он вышел из комнаты. - Ты извини его, Хината, он всегда такой грубый - она печально вздохнула, - ты пока тут отдыхай, а когда сможешь встать на ноги, попроси Сасори позвать меня, хорошо? - Конечно, аригато, Конан-сан. - я улыбнулась девушке. - Выздоравливай. - и она тоже ушла. "Конан такая милая. Интересно, а все преступники такие?" - Значит тебя Хинатой зовут? Солнечное имя... - Пейн-сан сказал, что я под вашим началом, а как же Дейдара-кун? - У нас тут новичок есть, Дейдара его наставник, а я получается твой. - Гоменасай. - Мм? За что ты извиняешься? - Мне кажется, вы рассержены, что вас приставили ко мне. - Блин, какая же ты проницательная. Но это не совсем так, просто Дейдара предложил тебя сюда взять, а опекать приказали мне. Нечестно. - Гоменасай... - прошептала я. - Отдыхай, чем быстрее поправишься, тем быстрее начнем тренировки, я постараюсь сделать так, чтобы ты смогла надрать за.. Стать сильнее Дейдары. - и впервые увидела, как он улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.