ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв глаза я увидела серый потолок. Было очень темно. Повернув голову в глаза бросилось мрачное помещение. Красный пол и черные стены нагонял на меня ужас. - Я в комнате дьявола. - улыбнувшись, сказала в пустоту. - Не совсем, но мне лестно такое мнение. - сказал вошедший Сасори. У меня в ужасе округлились глаза. "Они схватили меня! Но почему он удалил яд? Яд убил бы меня и все." - Испугалась? Это хорошо. - За-зачем вы удалили яд? - Ты слишком молода, чтобы умирать. Но и в деревню тебя мы не отпустим. Все равно там не нужны такие слабаки, как ты. Тебе быстро зайдут замену. По моим щекам побежали ручейки слез. "Он прав." - Похоже я оказался прав. Ты пошла на этот бой, зная что у тебя ни шанса. Безрассудство недопустимо для шиноби. - Но если я слаба, как вы говорите, то почему вы взяли меня с собой? Сасори аж дернулся от неожиданности. Он посмотрел на меня с удивлением и... С долей восхищения? - Я уже во второй раз поражаюсь твоей проницательности. Знаешь, а я даже не знаю, что ответить. Мои щеки покрыл румянец. Мне редко делали комплименты. Но на душе стало более радостно. Одно точно, меня не собираются убивать. - Сейчас я осмотрю тебя, - продолжал мой собеседник, - а потом решим, что делать с тобой дальше. Он подошел ко мне и расстегнул куртку. Я попыталась отстраниться, но у меня слабо получилось. Мое лицо залила краска. А Сасори сосредоточено осматривал меня, поднесся руку, он стал водить ей над моим телом. От руки исходило зеленоватое свечение, оно излучало тепло. - Ну яда больше нет, ранение не очень серьезное, через денек полностью оклемаешься. - Аригато. - Я тебя ранил, а ты меня благодаришь? - Ну вы же меня вылечили. - я слабо улыбнулась. - Ты слишком добрая, - он вздохнул, - я сейчас. - и он вышел из комнаты. " Что меня ждет? В деревню они не отпустят, сама я не сбегу, что тут буду делать, не представляю..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.