ID работы: 1374058

От презрения до любви, пара тренировок...

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись, я надеялась, что это все страшный сон, но увидев серый потолок, надежды рассеялись. Как ни странно, но сегодня я чувствовала себя замечательно. Спустив ноги на пол, я увидела, что Сасори-семпай уснул за столом. Я постаралась незаметно проскользнуть к двери. Почти дойдя, я услышала голос за спиной: - Куда ты собралась? - Я не хотела вас будить, гоменасай. - мое лицо залила краска стыда. - Я не спал, если бы я уснул, то сейчас ты бы уже на пути в Коноху была. - Я и не думала об этом. По телу пробежал холодок, я удивилась ведь я была в куртке. Посмотрев на себя, заметила, что куртки нет, и сейчас я стояла в сетке и броне. Я опять залилась краской. - Думаю ты ищешь это. - мой учитель протянул с своего стула куртку. - Аригато. - прошептала я. - Сейчас очень рано, ты всегда так просыпаешься? - Да, я вставала так рано, чтобы успевать перед миссией потренироваться. - И ничего у тебя не получалось. Захотелось расплакаться, но я сдержала слезы. Я просто решила доказать, что с его тренировками или без них, я стану сильней. - Ладно пошли. - Куда? - Слишком много вопросов, - вздохнул Сасори, - тренироваться идем. Я по-детски улыбнулась и поспешила за ним. *** Мы вышли на поляну. Здесь были установлены мишени, манекены и всяческие ловушки. - У вас и полигон есть? - восхитилась я. - Да, Итачи настоял. - Здорово! - Начнем с теории. Расскажи мне про твои техники и их слабые места, будем исправлять... Спустя три часа - Ну со слепым пятном твоего бьякугана, мы разобрались, ты просто будешь направлять туда чакру. - Это не очень просто! - я еле двигалась. - Ну ты вообще особый экземпляр, я не знаю, как тебя из академии выпустили. - хмыкнул он. - ладно пошли ты выдохлась. - Не правда! Я еще могу тренироваться. - Да? Ну напади на меня. Бьякуган! Стиль мягкой руки! 64 удара небес! Я понеслась на учителя, он уклонился от всех атак. Потом он оттолкнул меня ударом руки в живот. Я упала, но с трудом поднялась. - Это еще не конец! Стиль мягкой руки, двойной кулак льва! Собрав чакру вокруг кулаков, я понеслась на Сасори-семпая, но снова увернулся и опять оттолкнул меня. Упав, я дрожа встала. - Надо же! Какая у тебя сила воли. Все надеешься меня зацепить? - Я еще не сдалась! Восемь тириграмм ладонь воздуха! Прыгнув, семпай уклонился, я прыгнула за ним. - Это не все! Джуйкен! Я попала точно в грудь. Он стал стремительно падать. Сил не было, я тоже стала терять высоту. Сгруппироваться я не успела и земля меня встретила с особой жестокостью. С трудом повернув голову, я увидела, что вместо кукловода, на земле валяется полено. - Техника замены. - от обиды, из глаз потекли жгучие слезы. - Не плохо, ты смогла меня зацепить. Думаю на сегодня тренировка закончена. Ты идти после удара с землей можешь? - Смогу! - я постаралась встать, но тело отдавало болью. Вдруг я перестала ощущать землю под собой. Посмотрев пред собой, я увидела затылок семпая. Он посадил меня к себе на спину. - Если ты будешь до такого изнурения стараться, то тебя на долго не хватит. - Я всегда, так тренируюсь, а с братом еще труднее, чем с вами, он атакует с помощью приемов нашего клана. - испугавшись упасть, я схватилась за плечи Сасори. - Да упорства тебе не занимать, в прочем, как и глупости. - хмыкнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.