ID работы: 1372798

В Асгарде все спокойно

Смешанная
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
129 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста

"Loki forfeited my forgiveness long ago" Thor

Я простил тебе все. Я простил каждый из ножей, воткнувшийся мне под ребра, я простил каждый из камней, прилетевших в спину, я простил каждое слово, стрелой вонзившееся в грудь. Я простил свое разбитое сердце и порушенные надежды. Я прощаю тебе все: как ты убиваешь то, что мне дорого, как ты рушишь все, что мне важно, как ты сбегаешь прочь, отказываясь от всего, что нас связывало когда-то. Как ты рвешь эти нити, как беспощадно уничтожаешь все, что было. Я прощу тебе все. Даже если твой удар будет для меня смертельным, а ты все равно ударишь. Если ты отнимешь последнее, что у меня останется, не дав ничего взамен. Если я буду висеть на краю пропасти, а ты наступишь мне на пальцы, я поблагодарю тебя и благославлю твое предательство. Если ты нанесешь мне вероломный удар, от которого я уже не отправлюсь, я поблагодарю тебя и благословлю каждую из ран, что ты мне нанесешь. Я всегда буду прощать тебя. Я всегда буду любить тебя. Я всегда буду рядом. Потому что, сколько бы боли ты мне ни причинил, ты навсегда останешься единственным, что способно меня от нее избавить.

13 ноября 2013

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.