ID работы: 1372798

В Асгарде все спокойно

Смешанная
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
129 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
- Джейн? - в этот раз все происходит еще более по-идиотски, чем прошлый, когда Тор просто материализовался рядом в яркой вспышке света. В этот раз он стоит посреди офиса, где она работает, возле ее стола: гладко выбритый, в костюме, так странно сидящем на могучей фигуре. Без привычного молота в руке. С цветами. Он делает к ней шаг, мысленно готовясь к очередной порции пощечин, но Джейн лишь приподнимает бровь, демонстрируя - хотя бы - удивление. И даже не поднимается с кресла навстречу. Не ждала? Не рада? - Селвик подсказал, где тебя найти, - Тор протягивает цветы, чувствуя себя неуютно под взглядами окружающих людей, вытянувших из-за соседних столов головы. - Ты задержался, - она кивает на табличку на своем столе, и Тор видит незнакомую фамилию. И сразу все понимает. - Почему ты не дождалась? Я искал способ забрать тебя в Асгард, - он старается говорить спокойно, но нотки ярости уже поселяются в его голосе. - Я нашел способ продлить твою жизнь! На секунду в ее глазах отражается какая-то непонятная Тору эмоция, но спустя мгновение он уже медленно холодеет, глядя на ту, ради которой сломал многовековые запреты и ловя в ответ ее пустой, безразличный взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.