ID работы: 1372798

В Асгарде все спокойно

Смешанная
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
129 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мисс Фостер

Настройки текста
- Джейн, сходи с Ричардом, Мэттом, Скоттом, с кем-угодно уже на свидание, - Дарси заговорщически шевелит бровями, намекая, что злая последние - сколько уже прошло? - месяцы Джейн зла отнюдь не потому, что Тора нет рядом - потому что мужчины нет рядом. Где это видано, чтобы молодая женщина вместо свиданий загоняла себя в спортзале и на работе, выматываясь до полного изнеможения? - У меня все нормально, - огрызается Джейн и умоляюще смотрит на Дарси, предлагая закрыть эту тему. Но Дарси не была бы самой собой, если бы не продолжила ходить по больным мозолям. - Не ври. Я знаю тебя с десяти лет. Я знаю тебя лучше, чем ты сама. Если так пойдет и дальше, ты либо отправишься искать успокоение в религии, желательно совсем далекой от скандинавских верований, либо откроешь собачий приют. Так что звони Ричарду, он наверняка еще ждет и верит, что ты одумаешься. Дарси напоследок хлопает ее по плечу и отправляется с Йеном по своим делам: миссис Это Наш Новый Стажер ищет идеальные обои к стенам своего идеального дома. Каждый раз мисс Фостер завистливо вздыхает, глядя на новопостроенную ячейку общества, и думает, что быть "мисс" в свои почти тридцать - это уже не комильфо. Она неуверенно набирает номер Ричарда, и тот даже рад ей. Настолько, чтобы сообщить о помолвке и предстоящей свадьбе. А на пространное "эээ", которое выдает Джейн, он лишь сочувственно высказывается, что время, дескать, не ждет, что годы идут, что он бы и хотел когда-то быть с ней, но увы, момент безвозвратно упущен. Джейн с раздражением нажимает на кнопку "отбой" и думает, что все мужчина одинаковы. Неважно, божественного они происхождения или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.