ID работы: 1372798

В Асгарде все спокойно

Смешанная
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
129 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
- Джейн?! - то, что подруги нет в здании, Дарси почувствовала моментально. На интуитивном уровне. Она пробежалась по этажам, разыскивая ее в нелепой надежде, а потом долго стояла, следя, как различные предметы пролетают мимо между этажей и исчезают в полете. Джейн пропала. И в этот раз ее божественного приятеля не оказалось рядом, чтобы ее защитить. Почему-то каждый раз, стоило ей вспомнить о громовержце, ее наполняла непонятная злоба. Почему Джейн? Почему не Дарси? Обе одинокие, обе типичной, ничем не примечательной внешности, обе оказались в тот злополучный день в машине, которая сбила Тора. Почему Джейн? Нелепый стажер Йен мельтешил перед глазами, яростно указывая куда-то в сторону руками. Обернувшись, она увидела Джейн. Здоровую, целую, невредимую. С горящими от восторга глазами. А когда следом внезапно хлынул проливной дождь, Дарси как-то снова интуитивно поняла, чем все это закончится, и появление Тора не стало для нее сюрпризом. Тора, смотрящего на Джейн, как на восьмое чудо света. Бога, так нелепо влюбленного в смертную. И где-то внутри снова выпустила шипы прежняя обида, злобно шепча на ухо, что лучше бы Джейн пропала где-нибудь там навсегда и уже никогда не вернулась. Как чертовы ключи от машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.