ID работы: 1372798

В Асгарде все спокойно

Смешанная
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
129 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
— Она не первая смертная, которую полюбил бог, — Локи появляется бесшумно и незаметно, отчего Сив вздрагивает, моментально напрягаясь всем телом. Ей хочется грубо спросить: «Чего тебе? Позлорадствовать явился?», но Локи — царь. И можно, конечно, высказать ему все, что о нем думаешь, но отныне это грозит серьезными последствиями. Поэтому она молча отворачивает лицо, лишь бы не сталкиваться с ним взглядом. — Ты же знаешь, чем все это заканчивается, — интонация его голоса на удивление ласковая, ободряющая, и все бы ничего, но это не кто-то там, а Локи, и ждать от него поддержки — большая глупость. Поэтому Сив все еще смотрит в сторону, недовольно поджимая губы. — Он неизбежно вернется. И тебе уже не придется бороться за его внимание. Ей кажется, или в голосе Локи сквозит недовольство? Наверняка. Ведь Локи совсем не жаждет возвращения брата, опасаясь за свое место на троне. — Нужно реально смотреть на вещи и отметать ненужные мечты и треволнения, — он с каким-то сожалением кивает воительнице и разворачивается, чтобы уйти. Сив пожимает плечами, про себя думая о том, что иногда Локи все-таки умеет быть хорошим. Только зачем приходил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.