ID работы: 13724430

Война или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аяка ходила туда сюда по кабинету. Ёэмия сидела на стуле и провожала взглядом каждый ее шаг. - Аяка, из-за тебя у меня голова кружиться. - Ёэмия встала - Тебя серьезно, отчитали? Аяка бросила на подругу леденящий душу взгляд. Их встреча с Томой началась очень даже хорошо, пока их не известили о приезде ее брата. Тогда и началось. - Ладно, я поняла. - Ёэмия подошла к Аяке. - И ты серьезно боишься своего брата? Знаешь, если бы к меня был бы брат полковник, то я... - Не начинай. - Аяка отвела взгляд в сторону. - Кстати, я еще не спросила... - блондинка сделала невинное лицо. - А как прошла встреча с с Томой? - ее глаза устремились на подружку. - Я не хочу об этом говорить. - Аяка, такое ощущение что тебя там избили. - Ёэмия улыбнулась - Тебе не плохо? - Нет, - Аяка покачала головой. - Ладно, я пойду. Скоро стрельба начнется. - девушка подошла к двери и вышла из кабинета. - Я с тобой! - блондинка вскочила с кресла. Сейчас, опять же на этом перроне Тома ждал полковника. Улыбки на лице и следа не было. Можно было догадаться, какой тут начнется концерт трех актеров. Тома из-за яркого света поднес ладонь к лбу и начал глядеть в даль. Поезда все не было. Он бы так стоял если бы не Воздушная тревога… Парень быстро вышел по навес перрона, хорошо замаскированного под зелень. Послышался гул вражеских самолетов. Парень смотрел как темные птицы рассекают голубое небо. Но пару выстрелов и первый истребитель, загорясь, летел на землю. Послышались еще выстрелы. Почти все «стальные птицы» обрушились на землю. «Хорошо сработали» подумал Тома, доставая из кармана полевой бинокль. Тут к нему подошел политрук - Таварищ майор, вы в порядке? - спросил Хейдзо - Да. Нужно передвинуть зону тыла на карте. Они и сюда долетели - Тома продолжал смотреть на небо через бинокль. - До свидания, товарищ майор! - отрапортовал Хейдзо и развернувшись, побежал к бойцам, стопившихся у разбитого истребителя. Ёэмия стояла у груды железа, и что-то насвистывала себе под нос. Аяка осторожно обходила их. Тут из под из под железки, бывшей когда-то частью крыла, показалась рука, вся в крови. Девушка вскрикнула и отпрыгнула от этого места. Блондинка подошла к ней. - О АРХОНТЫ, ЧТО ЭТО!? - тут же закричала девушка - Что тут случилось? ААА! - вскрикнула подошедшая к ним Кокоми. - Ужас! А это мы еще не на фронте… - Коми, а я думала ты каждый день таких видишь… - начала Ема намекая на медицинскую работу подруги. - Ты что! Я раны перевязываю и всё,… - Ладно, пойдёмте отсюда. - сказала голубоволосая, разворачиваясь по направлению к базе. Не успели они отойти от того места, как к ним подбежал политрук Хейдзо… - Камисато, вас к товарищу майору! - Аяка натянула улыбку и молча пошла выполнять приказ. - Видимо намечается веселый разговор… - искренне смеялась блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.