ID работы: 13724430

Война или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Тома, знакомься, это моя младшая сестра, Аяка - Аято подвел друга к сестре, - Аяка, это мой друг, Тома. Блондин посмотрел на девочку, с которой знакомил его Аято. На вид это была девочка лет 12, с голубыми волосами, заплетенные в конский хвост, и чистыми голубыми глазами, в чистеньком выглаженном платье, с белым воротничком. Тома протянул ей руку. - Приятно познакомиться! - сказал он. Аяка улыбнулась. - Взаимно! - и пожала руку. Прошло несколько лет. На дворе начало мая. Тома и Аято сидели на каменной лестнице, ведущая в парк. Еще пару недель и закончится 11 класс. Тут послышался стук каблуков и звонкий смех. Парни обернулись. К ним весело шагала их одноклассница - Яэ Мико. Она улыбнулась и села между ними. - Ну, что сидим? - спросила она. - Тебя ждём, - Тома встал и потянулся, - могла еще дольше собираться, тогда мы точно к последнему уроку успели. - сказав, он взял сумку с учебниками. Мико или не расслышала, или сделала вид, что не услышала. Она еще всю дорогу трещала, про какой-то концерт, который приезжает, но Тома не вникал. Он полностью погрузился в свои мысли. Они уже подошли было к школе, как вдруг прямо на них бежала белокурая девушка. Это была Ёэмия. Увидев знакомые лица она притормозила, развернулась и пошла на равне с ними. - Привет! А вы в школу? А я только оттуда! У нас последних уроков не было! - Еэмия улыбнулась. - Да и вы не идите в школу, там всех отпустили… - А где Аяка? - поинтересовался Тома. В это время Мико что-то шепнула Аято на ухо, бросая на Тому оценивающий взгляд. Мол, влюбился он в твою сестру, что поделаешь. - Аяка? Она там со своим отрядом беседует. Ведь сегодня последний сбор. - Ясно. Я пойду - сказал Тома, развернулся и пошёл в сторону школы. Яэ Мико хихикнула, а Ёэмия улыбнулась. - Любовь… - протянула розоволосая девушка и посмотрела на небо… - И чем, вы занимались пока меня не было? - Аяка стояла и смотрела на свой отряд, состоявший из 15 четвероклассников. - Еэмия, вам ничего лишнего не наболтала? - Нет! - Еэмия эта блондинка, которая заменяла тебя на прошлом сборе? - Да - Тогда, нет! - Ну хорошо. - Аяка улыбнулась - так как это наш предпоследний сбор, давайте подумаем как проведем… - Аяка, можно задать вопрос - спросила девочка с третьей парты. - у вас правда с Томой любовь? У Аяки округлились глаза. Она глубоко вздохнув, спросила. - Это вам, Ёэмия рассказала? - Да… - хором ответил отряд - Ясненько… - сказала девушка поворачиваюсь к окну - Эх, Ёэмия, из-за твоего языка, теперь придется тебе ходить и оглядываться, - Аяка обернулась: в двери стоял Тома, - месть будет страшной. - закончил блондин. Отряд захихикал. Тома прошел в класс и сел за учительское кресло. - Теперь, я готов выслушать вас всех. - сказал Тома - А почему вы не можете остаться нашими вожатыми? - Эх, к большому моему сожалению я выпускаюсь. Это раз. Во вторых вы уже в следующем году пятиклассники. Зачем же вам будут нужны няни? - он улыбнулся, отряд стих - Я как понимаю, вопросов больше нет. Теперь можем начать обсуждение проведения нашего последнего собрания. - парень вздохнул. Ребята начали предлагать, но большинство идей тратили то ли много времени, то финансовых средств, то вообще казались невозможными. Тут тихая девочка с первой парты предложила: - Давайте, просто погуляем. - послышался одобрительный гул одноклассников. - Давайте! - Крутая идея! - Так и поступим! - сказала Аяка, отходя от окна, - можем пойти завтра! По прогнозам завтра будет тепло… - Ура!! - закричали дети и Тома. - Ладно сбор окончен! - более повелительным голосом сказала девушка. Дети вышли из класса. - Тома, ведешь себя как маленький. Почему за Еэмией не проследил? - Ммм, я был занят. - Чем?! - уже не на шутку рассердившись сказала девушка. Она встала напротив парня. Их разделял только стол. Тома улыбнулся. Аяка хотела обойти стол, но Тома шел в другую сторону сторону. Девушка обогнула стол с другой стороны, но все равно парень остался напротив нее. Они так еще немного побегали, пока оба не свалились в беззвучном хохоте. Тут Тома подошел к Аяке и наклонившись, поцеловал в губы. Аяка немного отошла от него. - Нашел время,когда целоваться. - фыркнула девушка. - А мне понравилось. - мечтательно произнес парень. - Тома! Думай,что говоришь! - сказала Аяка - Не сердись, я же любя! - сказав это, парень вновь потянулся к губам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.