ID работы: 13724430

Война или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тома стоял на перроне и смотрел на часы. Вот вот и прибудет нужный поезд. Сейчас было лето, но почему то все равно было прохладно. Рядом с ним стояла еще группа «приспешников», как назвал их Тома. Через несколько минут все-таки поезд прибыл. Первым из него вышел политрук Сиканоин. — Здравствуйте, товарищ майор! — пожав руку Томе, Хейдзо развернулся к поезду — Вам по фамильно, или в шеренгу выстроить? — Давайте по фамильно. — взяв из рук политрука список, блондин быстро пробежал глазами по списку. Прочитав парочку фамилий, он передал список Хейдзо. — Выгружайте их, а потом посмотрим что дальше. — Тома улыбнулся — Вижу вам, чисто женский состав приставили? — Хорошие девушки… Уже не ко мне, а вам, товарищ майор, так в распоряжении указано. — Ну, посмотрим что за девушки… Вскоре все вышли из вагонов и выстроились в ряд. Тома провел по ним свой взгляд. Потом, что-то передав политруку, блондин скрылся в небольшом здании, рядом со станцией. Когда по приказу политрука все разошлись, и девушки решили прогуляться в ближайшем лесу. Но Кокоми позвали, поэтому компания была из двух человек. Ёэмия подозвала к себе Аяку. — Слушай, а тебе наш майор никого не напоминает? — заговорщическим шепотом говорила блондинка. — Нет, а что? Я на него даже и смотрела… — Серьезно? — тут Ёэмия начала смеяться — А у тебя в знакомых случайно не было высокого блондина с зелеными глазами? Глаза Аяки сильно округлились, видимо от догадки. Ёэмия увидев лицо подруги, засмеялась еще сильнее. — Кстати, ты вообще знала, что один тут полковник, другой — майор? — Нет, — Аяка слегка призадумалась — в письмах точно такой информации не было. — Видно политическая тайна, — и подставив палец к губам, блондинка улыбнулась. — Очень будет интересно посмотреть, как наш майор отреагирует на тебя….Тебе надо с ним поговорить! — тут Ёэмия резко встала напротив подруги и посмотрела ей в глаза. — Зачем? — В смысле зачем? А я то думала у вас любовь. Или все, что было, то прошло? — пропела блондинка. Аяка молчала. Ей просто было нечем ответить Ёэмии. Та слишком быстро поставила «шах и мат» ее разуму. В это время, пока подруга обдумывала ее слова, блондинка вытащила подругу на красивую поляну, полную полевых цветов. Аяка задумчиво сорвала голубой цветок и повертела в руке. Девушки в гимнастерках на этой поляне, казались как будто из другого мира. — Ладно, пора возвращаться. — неожиданно сказала Аяка. Ёэмия никак не ответила, а лишь пошла за собеседницей. В это время в кабинете, Тома сидел и перечитывал бумаги, принесенные политруком. Читать их совсем не хотелось. Везде одно и тоже. Имя, фамилия, возраст. Но тут перед ним всплыло знакомое имя. 4 буквы. «Аяка». Тома закрыл глаза и открыл. Имя оставалась на бумаге. Вскочив со стула, он уже собирался искать девушку, но опомнился. Приказав срочно привести в кабинет Камисато, блондин сел обратно за стол. Скоро в кабинет вошла Аяка, прикрыв за собой дверь. Их глаза встретились. Несколько секунд молчания. Тома вышел из-за стола и подошел к девушке. Посмотрев в ее глаза, блондин обнял её. Проводя рукой по голове Аяки, Тома немного отстранился от девушки. — А, что с твоими волосами? — накрутив себе на палец ее короткий локон волос, задал вопрос Тома. — Я их отстригла. — Зачем? — Меня бы, с длинными сюда не пустили. — Девушка сложила руки на груди и отвернулась. Тут в дверь кто-то постучал. — Я сейчас. — Тома вышел из кабинета. Через пять минут блондин вошел с ошеломленным лицом. — Что-то случилось? — Аяка вопросительно посмотрела на парня. — Завтра приезжает Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.