ID работы: 13724430

Война или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Яэ Мико сидела за столом и что-то быстро писала. Ее ровный почерк выводил слова с такой скоростью, что казалось, будто листок на котором она пишет, сейчас исчезнет. Когда девушка уже отложила перо и чернила, она взяла лист и быстро-быстро начала его перечитывать. Тут всю важность момента нарушил плачь сына. Девушка отбросила письмо и подошла к нему. Взяв его на руки и слегка покачивая, девушка медленно покрутилась. Когда сын заснул, Мико положила его обратно в кровать и подошла к столу и вновь перечитала письмо. Всего лишь несколько часов, назад Аяка ушла на фронт. И Мико все-таки решила оповестить Аято, что его сестра просто взяла и ушла. Поэтому девушка, сложив письмо треугольником, уже собиралась идти отправлять его, как остановилась. В ее глазах промелькнул озорной огонек. « Хм, пусть это будет для них сюрпризом» — Так точно, товарищ полковник. — Тома втянувшись резко поднял руку к виску и отдернул ее. Прямо сейчас, ему поручили поехать в тыл и проконтролировать учение молодых бойцов и вдобавок проверить привезенное оружие. И после всего этого сопроводить их до места военной операции. Выйдя из кабинета, он прошелся по коридору, по которому в лучшие времена бегали дети. Когда-то это здание было школой. Полуразрушенное, с разбитыми в некоторых местах окнами и переоборудованными кабинетами, сейчас это был военный штаб Инадзумы. Тома усмехнулся. Ему навстречу шел голубоволосый мужчина. — Здравия желаю, товарищ полковник! — Когда они поравнялись, сказал Тома с улыбкой на лице. Аято приподняв бровь, улыбнулся в ответ. — Я тут слышал, тебя отправляют в тыл. — с насмешкой в тоне, произнес голубоволосый. — Не в тыл. — поправил его блондин. — А назначили доставить сюда новобранцев. — На побегушках работаешь, товарищ майор? — Аято засмеялся. На это Тома не успел ответить. К собеседнику подошли с бумагами. Кивнув головой на прощание, блондин пошел собирать свои вещи. Девушки сидели внизу и пили чай. Тут постучав в дверь вошел политрук Сиканоин. — Привет, девчата — поздоровавшись, он достал какие-то папки с бумагами. — А теперь по порядку. Имя, фамилия, возраст. — Сангономия Кокоми, 21 год — Ёэмия Нагонахара, 20 лет — Камисато Аяка, 20. — Ка-ми-са-то. Хм, знакомая фамилия. — Хейдзо задумался. — Вы случайно не родственница полковника Камисато? У вас и цвет волос совпадает. — Я его сестра — Аяка наклонила голову набок. Ей было приятно слышать, что брат с таким чином. — Ааа. Ясно. — Сиканоин закончил писать и встав, он вышел из купе. — Спасибо девчата. Когда дверь за ним закрылась, две пары глаз уставились на Аяку. — Так твой брат знаменитость — выпалила Ёэмия. — Ага, знаменитость, которая еще меня в тыл отправить может. Девушки дружно засмеялись. — Эх, сейчас опять учение начнется — громко вздохнула блондинка. — Будем мы…ратата — и вообразив автомат девушка нацедила два пальца на подруг. — Руки вверх! — Ну, я лично, стрелять не собираюсь. — Кокоми улыбнулась. — я буду фельдшером. Аяка, а ты? — Я б в разведку пошла… Тут Ёэмия вскочила. — Я пойду чай наведу себе, кто-то ещё будет? Больше к той теме они возвращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.